Сдвала в пятницу мочу оющий анализ.
Сегодня пришла на осмотр, а врач говрит что нужно пересдать мочу и дает два направления по нечепаренко и на общий, говорит что наверно баночку плохо помыла.
А я говорю что не может быть, Ю я всегда за этим слежу и спросила что атм нашли.
Говорит что нашли частички крови.
У меня есть проблемы с почками.
Скажите, это может как то грозить моему здоровью и моему малышу, если вдруг дейвтсивтельно чтото нашли????
Я очень переживаю(( прям местон е нахожу?? Скажите, это как то с почками связано????
а цвет мочи не поменялся? эритроцы могут говорить о песке или камнях в почках, уж очень страшного ничего нет, глачное спецалиста хорошего найти… бывает сосуды слабые и из-за возросшей нагрузки пошли эритроциты, так было у меня, но моча цвет вообщене меняла, пила аскорутин, к 30 неделе анализ стал идеальным...
А кровь в моче это эритроциты????? Моча вообще обычного цвета, даже не мутная. Вот до этого я сдавала мочу, с просони, я только впеед сном подмывалась а с утра то что плохо проснулась забыла еще раз подмыться и сдала мочу, мутненькая была, наверно изза влагалищных выделений, но нисчего не обнаружили, анализы идеальные!!! а тут все как положено и нашли кровь((((
Мне главное знать, что это никак не грозитт жизни моего малыша, очень волнуюсь только по этому поводу!!!!