Нашли в анализе микоплазмы

Сегодня получила анализы на инфекции передающиеся половым путем, обнаружили большое количество микоплазм и подозрения на хламидии! Врач успакоила сказала, что надо получить результаты крови с вены, причем все это лечится во втором триместре! Я очень волнуюсь, вдруг до этого может навредить ребенку? Кто с таким сталкивался? Какова вероятность передачи ребеночку? или недоносить? странно, еще по тому, что мой муж единственный половой партнер и до беременности ни каких проблем не обнаруживалось! может быть ложноположительный результат! Как потом лечить, и как это все влияет на бебика! Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
мне говорили что может передастся, но после рождения ан-з взяли у ребеночка сказали все ок.у нас такая же фигня.из вены кровь бесплатно, а мазок едь в др. город(областной ) и платно сдавай… лечение тоже за свой счет....… а свечи дорогущие… да и таблетки тож… почти на 2 тыс вышло
Пожаловаться
Юлия
Кто-нибудь уберите уже эту Иру с сайта!!!
Пожаловаться
Всем приветик. Вот нашла в сети один полезный сайтик, на котором можно можно составить диету специально под себя. Сервис новый, и наверно, поэтому такой дешевый. Сделала там себе диету, сейчас сижу на ней. Кстати там есть еще несколько полезных вещей, например, тест на сексуальную совместимость. Всем советую, вот ссылочка –
Пожаловаться
Ларка
Эти анализы бывают ложно положительными, сдатся кровь из вены еще какая-то дребедень, чтобы посмотреть как давно она у вас, если недавно то лечить нужно будет если давно, то только после бер.
Пожаловаться
Шиляева Кристина
у меня была инфекция, я пассев сдавала-вылечилась свечками))))
Пожаловаться
НастасьЯ
У меня микоплазмоз нашли. Тоже вот маюсь. Сказали на след. приёме лечение назначат. У меня до мужа никого не было, да и уверена что он мне не изменял и я ему тоже не изменяла, а вместе мы уже больше 7 лет! Вот и спрашивается откуда??? А у меня даже не написано по мазку нашли или по крови, да и в каком количестве тоже не написано.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
да.еще врачи сказали вместе с мужем лечится, так у него с этих антибиотиков понос начался… так и не долечился… таблетки еще остались
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
у меня ан-з крови показал хламидиоз и уреоплазмоз, сдала мазок во втором триместре.подтвердился только уреаплазмоз.врач назначил антибиотики и свечи.в 26-30 недель попила курс. потом правда не сдавала. у ребеночка все нормально. знакомой тоже обнаружили микоплазмоз тоже лечилась, потом сдала анализы, показало положительно, но гораздо меньше этой инфекции.врачи сказали после беременности пролечится.ребеночек тоже здоровенький родился
Пожаловаться
Ангелина
У моей родственницы тоже нашли кучу всего в первом триместре, назначили лечение, но она никаких таблеток не принимала, когда время пришло сдавать анализы результаты показали все чисто… Кому верить???
Пожаловаться
Инна
Сдайте потом посев на микоплазму. Если ее будет много, то лечить надо будет. Только во 2 триместре беременности.