Встала на учет…

Все встала на Учет… Начиталась и знала какие у нас врачи боялась агресивных врачих, но мне попалась замечательная врач. Выписали йодомарин 200 , Элевит, фольку, Витамин Е, и дюфастон. Кучу направлений на анализы. Но скажите пожалуйста сказите что за анализ такой ( Анализ методом ПЦР?) мне сказали сдать его на 14 неделе? И почему сказали что оно не очень приятное?

Встала на учет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у меня он низкий тогда орать буду… мне мазок берут уже больно
Пожаловаться
Анжелка
ПЦР на скрытые инфекции берут, брали у меня (неприятно было, писала два дня только под душем), но это все зависит от врача!
А при постановке на учет брали мазок врачи – не больно, обычный мазок.
Но у всех болевой порог разный, кому-то и прививки больно делать, а кто-то к стоматологу с удовольствием бегает! так что ттак
Пожаловаться
Ольга
Девочки, завтра иду вставать на учет. Очень боюсь мазка! Его берут с зеркалами? Или нет?
Пожаловаться
Марина
бяка неприятная мне в 1 беременность брали…
Пожаловаться
Анна Гриценко
Мазок, это, конечно, ничего страшного, но это смотря как его взять. Мне однажды (где-то 11 недель был срок) так его взяли, что пошла кровь и по скорой в больницу на сохранение. Единственное, что радовало, что брала не мой врач… Она аккуратненько так :)
Пожаловаться
Вика
Анализ ПЦР – самый быстрый и точный метод диагностики (выявления) скрытых инфекций. Материалом для исследования берется соскоб из слизистой (цервикального канала к примеру), поэтому и неприятный – чуть пощиплет.
Пожаловаться
Наталья

мазок мне вчера тоже брали… ну значит надо раньше сдать

Пожаловаться
Дааа мне брали очень не приятно но терпимо
Пожаловаться
Анна Гриценко
ПЦР – это всего лишь метод. А анализ на что? И зачем вам дюфастон? У вас угроза выкидыша? Или вы сдавали кровь на гормоны?
Пожаловаться
Наталья
Угроза…
Пожаловаться
Наталья
Я вобще практичиски не каких анализов не сдаввала ! 
кроме крови и мочи...
Пожаловаться
Лианка
ПЦР – это метод цепной реакции. А неприятно потому что берут мазок из влагалища и шейки.