тромбоциты

^

Сегодня была у врача она мне поставила диагноз тромбоцитопения. У меня понизился уровень тромбоцитов, сейчас находяться на уровне 129. до этого месяц назад было 139. Ничего мне не назначила, отправила к гематологу.

Кто сталкивался во время беременности с низким уровнем тромбоцитов? Как родили? Очень ли это опасно?

тромбоциты

Мария
051229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Простите, а Вы куда записывались к гематологу? Такая же ситуация, а все гематологи, куда не позвоню, либо в отпуске, либо запись на через месяц, а у меня ПДР раньше...

Пожаловаться
Мария
В гематологический центр при снегиревке если платн то можно на следующий день прийти, удачи вам
Пожаловаться
Евгения

Туда и попала, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

у меня так было… тромбоцитов 113 было, а у меня кесарево… сначала дицинон капали, потом в таблетках пила, потом опять покапали, плазму и тромбоцитарную массу заказали перед операцией, но все прошло хорошо(спасибо моему доктору-она меня готовила к операции)...

А вот у подруги -тоже сейчас было 170 тромбоцитов-ничего не сказала гинеколог и никак не готовили-в родах литр крови потеряла, еле кровотечение остановили(она во вторник рожала)...

Так что к гематологу сходите однозначно и выполняйте все назначения, и доктора кто роды принимать будет надо обязательно предупредить

Пожаловаться
Юлия Берюхова
У меня было стояла на учете у гематолога, принимала рыбий жир по совету врача и всё пришло в норму.
Актуальные посты