кто сдавал анализы в лаборатории ГЕМОТЕСТ, срочно!!!

! Девочки, сдавала анализ ПЦР-12 (на ИППП)

Как результат получила бумажку с 3 столбиками, и меня просто повергла в шок одна строчка:

ПЦР-диагностика | Результат | Нормальные значения

Уреаплазма | обнаружена!!! | не обнаружена

все остальные инфекции «не обнаружены» в обоих стрлбиках

нет ни значений, и я просто не понимаю… то ли обнаружена, то ли нет, и вообще как это понимать??

кто сдавал у них такой анализ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
сегодня пришли анализы из Гемотеста, отвалила кучу денег за полную чушь, нормальные значения в этой лаборатории расходятся с норм. значениями, принятыми в других лаб-ях. Да и теперь у меня на руках 2 результата анаизов на ЦМВ – в одной лаб. обнаружено, в гемотесте-не обнаружено… то же самое и с гормонами. Ну и что делать? сдавать в третьей клинике??????
Пожаловаться
Анна
Мне показалось, что они в этом Гемотесте анализы сами придумывают. Я там сдавала анализ на СА-125 и потом все равно пересдала в другом месте, и конечно же, был совершенно другой результат…
Пожаловаться
я сдавала такой анализ, везде было написано не обнаружено.
Пожаловаться
олеГОВНА
обнаружена значит :( 
Пожаловаться
Нютик
Я точно не знаю, но так понимаю Результат-обнаружена; нормальные значения-не обнаружена
Пожаловаться
ну так я это и написала… в этом вся и непонятка… что за «результат» и «нормальное значение», и есть она в конце концов или нет???
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Нормальные значения – это как должно быть в норме, а результат – это то что есть. У Вас результат – «обнаружено».  Но ураеплазма является составляющей нормальной микрофлоры. Надо еще смотреть ее количественное значение и на основании этого решать, нужно ли лечение или нет.
Пожаловаться
хм… уже по комментариям интересно 1:1 ))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Не сдавала там-но следуя логике. там же обычно идет несколько различных форм анализа.Уреаплазмы там три или 2вида. вот одна и обнаружена.
Пожаловаться
нет, это про один вид инфекции «уреаплазма уреалитикум»… просто в одном столбце «результат» – обнаружена, в другом столбце «нормальные значения» – не обнаружена
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
обнаружена значит
Пожаловаться
Ольга
не обнаружено ничего