`Уменя 2 отрицательная группа крови. Это я всегда знала, а анализы только подтвердили. Врач сразу сказала что мужу тоже надо пойти и сдать в любой клинике платно этот же анализ и результат ей принести. Муж точно знает что у него 2 положительная, даже где-то в военном билете есть отметка, но найти его не может. И заставить его пойти сдать кровь я до сих пор не могу! То он занят, то ещё куча причин((
Я почему переживаю, где-то прочитала что меня должны чуть ли не ежемесячно на антитела проверять, но кроме мочи я ничего уже давно не сдаю. Это из-за того что нет его анализа крови? Поделитесь опытом плиз!!!
P.S. история закончилась так: мой муж таки сдал этот анализ (600 рублей за него отдал)! А когда я пришла к врачу, ещё даже не успела ей заикнуться про него, она сама говорит, мол пришло время (???) сдавать анализ на антитела! Короче, зря только деньги и нервы потратила!!!
а вот если у женщины отрицательная, только тогда необходимо проверить мужа.
а про антитела, обычно в посл. триместре постоянно дают направление, мне вот пока 2 раза давали.
Анют, требуйте от своего врача ежемесячного направления на сдачу крови! это и правда важно!