=)

Всем привет)это моя первая беременность, и мне хотелось бы узнать сколько всего раз можно делать узи и когда делается первое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька Ерёменко
Ну лучше делать как можно меньше, потому что там вредные излучения и может вначале и не заметите а потом скажется(
Пожаловаться
Eva
Если при осмотре все а порядке, анализы тоже и нет жалоб, то нет необходимости часто делать. Я скрининг в 14нед., след. плановое в 21
Пожаловаться
Танюшка

первое в 9-10, второе(скрининг-12-13), третье — в 22нед, и вот четвертое гдето в 34недели пойду!

Пожаловаться
Юленька Ерёменко
Мне книжечку для беременных и там написано первое с 10-14недель
Пожаловаться
Юлия

первое в 8 недель делала, потом скрининг в 11 и там уже как хотите, оно вроде не вредное

Пожаловаться
Мне только из тех, что я помню раз 10 делали.
Пожаловаться
Юленька Ерёменко
Как вы думаете когда появится малыш нужна ли мультиварка?
Пожаловаться
Лена
На восьмой недельке ходила на узи, тельце и сердечко всё нормик))) думаю в жк еще направят как раз на 10ой неделе
Пожаловаться
Maria

я много раз делала, ничего вредного нет. микроволновка вреднее))) а так. можетет хоть сейчас! и самое обязательное-первый скриннинг в 12 недель и 1 скриннинг 20 недель

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я много раз делала сначала. Потом, когда начались шевелюшки, делала только когда врач назначал. Может раза три. Это же безвредно.
Пожаловаться
Евгения
Мне за всю бер делали раз восемь так точно! А вообще плановое первое узи в 12 недель 
Пожаловаться
Лена

первое делала в конце 6й недели, уже сердечко было слышно. а так на данный момент уже 3 раза бегала на УЗИ.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Мне раз сто делали, первое в 8 недель

Пожаловаться
Ольга
Мне первое узи делали нелель в 8-9 из-за того что я сильно заболела и врач хотела удостовериться что все хорошо с малышом! Потом делали плановое в 12 и в 22 недели, теперь следующее узи сказали будет в промежутке 30-32 недели, и еще два раза между этими узи делали! )