Белок в моче.

Была сегодня в роддоме — посмотрели кровоток у малышек, все ок, и меня на кресле — тоже все ок. Я обрадовалась, но рано… Позвонила мой гинеколог из ЖК, сказала, что анализы мочи плохие — высокий белок! Впервые у меня за всю беременность! Блин, я что-то так разнервничалась! Откуда он? Отеков видимых нет, давление 110/70! В роддоме врач сказал попить канефрон, т.к. подозревает скрытые отеки. Не знаю, что лучше сделать! Он сказал, что при отсутствии жалоб положат в патологию числа 6 октября. Откуда ж взялся этот дурацкий белок, страшно....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yulianka
1161519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня всю Б с 1 триместра повышенный белок… Жалоб нет, отеков нет, давление 100/60. Анализы собираю максимально тщательно. Сдавала на посев — все ок. Сейчас прописали актовегин. А чем он вообще грозит — белок этот??

Пожаловаться
Светлана
надо пересдать.У меня какие тлько не приходили, и с белком, и с ацетоном.Пересдавала--все чисто.Пила канефрон, сначала курсами, потом в конце постоянно, хорошо сгоняет отеки.
Пожаловаться
Katniss
У меня вечно высокий белок( анализ всегда сдаю правильно не знаю в чем дело. Сказали пить клюквеный морс
Пожаловаться
Liza Li
да, первым делом пересдать и вообще не волноваться. Срок уже такой, что малыши могут давить на все органы (у меня всю беременность все было ок, а под конец поползли всякие штуки). ничего, осталось немножко!
Пожаловаться
Виктория

белок это почти, а отеки огут быть скрытыми, внтренние органы и прочее, это не шутки. но так же может быть просто баночка грязная или чуть плохо подмылись. пересдайте и все бдет норм)

Пожаловаться
Ольга

У меня почти всю беременность был, но отеков и давления не было.

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

может тара была не чистая, или накануне соленое не кушала? пересдай, думаю не подтвердится, было пару раз, заставляли пересдавать мочу на бакпасев.приходил хороший.чтобы проверить отеки, нужно замерить кол-во выпитой жидкости и вышедшей, должно быть поровну или даже вышедшей больше, чем вошедшей тогда отеков нет.канефрон тоже пила, еще брусничный лист назначали.

не волнуйся-это вредно!!! все хорошо у вас с девочками!!

Пожаловаться
Yulianka
спасибо!!!
Пожаловаться
Анюта

Те же самые бели могли попасть в баночку, когда мочу собирали. У меня тоже белок нашли и гинеколог как один из вариантов это предположила.

Пожаловаться
Анюта
А так конечно наблюдать надо в динамике, что покажет следующий анализ
Пожаловаться
Евгения Бабий
Лечись обязательно.соленого и выпечки поменьше, фрукты-овощи ешь.не запускай, как моя мама в свое время.это опасно
Пожаловаться
Луна
Пересдайте
Пожаловаться
Yulianka
Да, завтра буду пересдавать…
Пожаловаться
Луна
Я сдавала где то в 30 недель и результат пришел странный какой то, пересдала и все хорошо. И у вас так будет!
Пожаловаться
Настёнка
Не переживай  у меня тоже высокий белок, пересдала оказалось все нормально…
Пожаловаться
Mimi
+
Актуальные посты
1 роддом отзывы
глицерин при внутричерепном давлении