Была сегодня в роддоме — посмотрели кровоток у малышек, все ок, и меня на кресле — тоже все ок. Я обрадовалась, но рано… Позвонила мой гинеколог из ЖК, сказала, что анализы мочи плохие — высокий белок! Впервые у меня за всю беременность! Блин, я что-то так разнервничалась! Откуда он? Отеков видимых нет, давление 110/70! В роддоме врач сказал попить канефрон, т.к. подозревает скрытые отеки. Не знаю, что лучше сделать! Он сказал, что при отсутствии жалоб положат в патологию числа 6 октября. Откуда ж взялся этот дурацкий белок, страшно....
Белок в моче.
Комментарии
Актуальные посты
1 роддом отзывы
глицерин при внутричерепном давлении
глицерин при внутричерепном давлении
У меня всю Б с 1 триместра повышенный белок… Жалоб нет, отеков нет, давление 100/60. Анализы собираю максимально тщательно. Сдавала на посев — все ок. Сейчас прописали актовегин. А чем он вообще грозит — белок этот??
белок это почти, а отеки огут быть скрытыми, внтренние органы и прочее, это не шутки. но так же может быть просто баночка грязная или чуть плохо подмылись. пересдайте и все бдет норм)
У меня почти всю беременность был, но отеков и давления не было.
может тара была не чистая, или накануне соленое не кушала? пересдай, думаю не подтвердится, было пару раз, заставляли пересдавать мочу на бакпасев.приходил хороший.чтобы проверить отеки, нужно замерить кол-во выпитой жидкости и вышедшей, должно быть поровну или даже вышедшей больше, чем вошедшей тогда отеков нет.канефрон тоже пила, еще брусничный лист назначали.
не волнуйся-это вредно!!! все хорошо у вас с девочками!!
Те же самые бели могли попасть в баночку, когда мочу собирали. У меня тоже белок нашли и гинеколог как один из вариантов это предположила.