Мало белка в моче

Последний анализ, врач сказала что мало белка и моче и подозрительно на меня посмотрела и строго спросила «ты мясо ешь?» я не вегетарианка, ем, что хочу и когда хочу, отеков нет, и вообще нормально себя чувствую (нет приступов голода или тошноты или каких либо пищевых извращений типа мела или селедки с сахаром) Почитала в инете, там написано что вроде, чем меньше белка, тем лучше, а почему тогда врач на это обратила внимание? У кого такое было? нужно ли увеличить потребления белка? чем малое количество белка грозит малышу? (ПС — гемоглобин нормальный)

Darya
0151808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энжи Казьмина

такие тупые врачи, я не удивлена. Мне например сказал врач что от дюфастона, который я пью, не должна болеть голова. Хотя в инструкции в побочных действиях и по отзывам может болеть. Врачь таким убедительным тоном говорила, я уже наслушалась подобного бреда, это можно только игнорировать

Пожаловаться
Елена МамаСтефании

та же ситуация. только белок в крови. в моче — не есть хорошо, значит воспаление идет какое-то......

и те же вопросы мне врач задавал по поводу мяса… ну ем, буду больше мяса теперь есть — так ему и ответила)

всем не болеть)))

Пожаловаться
Юлия

О_о что за бред? Белок в моче говорит о том, что есть воспаление и отклонения. Его там вообще быть не должно!!! У меня находили белок в моче, и отправляли к урологу как результат гистационный пиелонефрит. Врач Ваша не в себе что ли вообще?

Пожаловаться
Елена Мужикова
Его нет в норме 
Пожаловаться
SOLНЫШКО

Наверное в крови?

В моче его быть не должно. У меня было мало в крови всю Б, это плохо. Я пила фемилак, ела много мяса, толку не было

Пожаловаться
Наталья
Да да в моче белка не должно быть вообще… Скорей всего это анализ крови. 
Пожаловаться
Алсу
В моче белка вообще не должно быть… Наверное, в крови белка у Вас мало…
Пожаловаться
АНдРоМеДа

в моче если белок есть- это очень плохо. может вы с кровью перепутали?

Пожаловаться
Екатерина
Белка вообще быть не должно, может она что то другое имела в виду?
Пожаловаться
Дарина Шульц
А разве он там вообще должен быть?
Пожаловаться
Евгения Бабий
Плохо, когда белок повышенный, особенно на поздних сроках
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

эээ… белок в моче — это плохо, это нарушение функции почек или кровь...

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Может в крови белка мало? в моче его вообще не должно быть-это бред!!!
Пожаловаться
Мария

На сколько я знаю в норме белка в моче вообще быть не должно.

Пожаловаться
Олеся
его там вообще не должно быть в норме
Показать ещё