Последний анализ, врач сказала что мало белка и моче и подозрительно на меня посмотрела и строго спросила «ты мясо ешь?» я не вегетарианка, ем, что хочу и когда хочу, отеков нет, и вообще нормально себя чувствую (нет приступов голода или тошноты или каких либо пищевых извращений типа мела или селедки с сахаром) Почитала в инете, там написано что вроде, чем меньше белка, тем лучше, а почему тогда врач на это обратила внимание? У кого такое было? нужно ли увеличить потребления белка? чем малое количество белка грозит малышу? (ПС — гемоглобин нормальный)
такие тупые врачи, я не удивлена. Мне например сказал врач что от дюфастона, который я пью, не должна болеть голова. Хотя в инструкции в побочных действиях и по отзывам может болеть. Врачь таким убедительным тоном говорила, я уже наслушалась подобного бреда, это можно только игнорировать
та же ситуация. только белок в крови. в моче — не есть хорошо, значит воспаление идет какое-то......
и те же вопросы мне врач задавал по поводу мяса… ну ем, буду больше мяса теперь есть — так ему и ответила)
всем не болеть)))
О_о что за бред? Белок в моче говорит о том, что есть воспаление и отклонения. Его там вообще быть не должно!!! У меня находили белок в моче, и отправляли к урологу как результат гистационный пиелонефрит. Врач Ваша не в себе что ли вообще?
Наверное в крови?
В моче его быть не должно. У меня было мало в крови всю Б, это плохо. Я пила фемилак, ела много мяса, толку не было
в моче если белок есть- это очень плохо. может вы с кровью перепутали?
эээ… белок в моче — это плохо, это нарушение функции почек или кровь...
На сколько я знаю в норме белка в моче вообще быть не должно.