Девочки, я в шоке. Пошла сдавать анализы в свою жк, за раз сразу много всего, был 1й скрининг. Сдала кровь на кучу показателей, 6 пробирок собрали, еще мочу и кровь из пальца.
Так мая врач говорит, след прием 1 октября.
Я — как так, а как же анализы? Она — да, раньше они все и готовы не будут. А если что не то придет, сразу свяжутся с вами.
Я честно сказать прифигела. А смысл тогда в этих анализах считай через месяц? Я понимаю, что это бесплатно, но я привыкла — за деньги сдал, в этот день или край на след уже готово. Ну ладно еще через неделю было бы, еще куда не шло. А если что не так там, а мы тут сидим ждем месяц, ничего не делаем.
Неделю назад сдала мазки, тоже еще не готовы...
Или я паникую и нужно забить и не париться?
Как у вас в жк по срокам получения результатов? Или это только у меня такая быстрая.
Я когда-то тоже прифигела, когда в нашей долбаной ЖК на 5 месяце мне сказали, что у меня у ребенка огромный риск болезни Дауна. Я говорю, а почему так поздно сказали и что делать, мне сказали, что якобы только что результаты пришли (3,5 месяца прошло), ничего страшного, просто ребенку будете больше времени уделять. Я ревела-ревела, потом рванула в область к генетику, а она мне на всё это ответила, что мои анализы по срокам проведения были просрочены, а дату на них поставили ближайшую, поэтому у меня ещё и срок стоял неправильный. Но для успокоения моей души предложили сделать пункцию околоплодных вод (там ворсинки на анализ берут, если я правильно поняла). через 10 дней результат показал, что всё хорошо.
Но сколько всего было передумано за это время — три недели мучений
Моча на следующий день готова!
я тоже сдавала 6 пробирок крови и мочу и кровь из пальца тоже следующий прием был только через 3 недели
Мне говорят за 3 дня до след.приема делать. Значит максимум 3 дня.
У нас все примерно 3-4дня делается, край-след.неделя.Эти анализы везут же в лаборатории, потом результаты также обратно привозят, но все же месяц-это до фигища!
Смотря какие. Мочу и кровь из пальца по большей части всегда делаются на месте. А вот остальные, да, отвозят.
при постановке на учет сдавала, сроки от 10 до 14 дней сказала медсестра, что кровь берет..
Мне говорят за 2-3 дня до приема сдавать.
У нас общий анализ мочи и крови в этот же день., Биохимия — инфекции гормоны 4-5 дней, скрининг 2 недели