Сколько анализы делаются в вашей жк?

Девочки, я в шоке. Пошла сдавать анализы в свою жк, за раз сразу много всего, был 1й скрининг. Сдала кровь на кучу показателей, 6 пробирок собрали, еще мочу и кровь из пальца.

Так мая врач говорит, след прием 1 октября.

Я — как так, а как же анализы? Она — да, раньше они все и готовы не будут. А если что не то придет, сразу свяжутся с вами.

Я честно сказать прифигела. А смысл тогда в этих анализах считай через месяц? Я понимаю, что это бесплатно, но я привыкла — за деньги сдал, в этот день или край на след уже готово. Ну ладно еще через неделю было бы, еще куда не шло. А если что не так там, а мы тут сидим ждем месяц, ничего не делаем.

Неделю назад сдала мазки, тоже еще не готовы...

Или я паникую и нужно забить и не париться?

Как у вас в жк по срокам получения результатов? Или это только у меня такая быстрая.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я когда-то тоже прифигела, когда в нашей долбаной ЖК на 5 месяце мне сказали, что у меня у ребенка огромный риск болезни Дауна. Я говорю, а почему так поздно сказали и что делать, мне сказали, что якобы только что результаты пришли (3,5 месяца прошло), ничего страшного, просто ребенку будете больше времени уделять. Я ревела-ревела, потом рванула в область к генетику, а она мне на всё это ответила, что мои анализы по срокам проведения были просрочены, а дату на них поставили ближайшую, поэтому у меня ещё и срок стоял неправильный. Но для успокоения моей души предложили сделать пункцию околоплодных вод (там ворсинки на анализ берут, если я правильно поняла). через 10 дней результат показал, что всё хорошо.Но сколько всего было передумано за это время — три недели мучений

Пожаловаться
Береника
У меня та же история!!! Первый скрининг был 2 недели назад! А результаты я узнаю 9 октября!!! Меня успокоили, что если что то не в порядке, то мне сразу сообщат!!! Так что, не паникуем
Моча на следующий день готова!
Пожаловаться
Наталья

я тоже сдавала 6 пробирок крови и мочу и кровь из пальца тоже следующий прием был только через 3 недели

Пожаловаться
Надежда
Биохимия и скрининг делают долго, остальное все 3 рабочих дня. Если срочно, то пишут CITO и готово к обеду.
Пожаловаться
Ольга

Мне говорят за 3 дня до след.приема делать. Значит максимум 3 дня.

Пожаловаться
Кэтти-бри

У нас все примерно 3-4дня делается, край-след.неделя.Эти анализы везут же в лаборатории, потом результаты также обратно привозят, но все же месяц-это до фигища!

Пожаловаться
Ольга

Смотря какие. Мочу и кровь из пальца по большей части всегда делаются на месте. А вот остальные, да, отвозят.

Пожаловаться
Алла Счастливая

при постановке на учет сдавала, сроки от 10 до 14 дней сказала медсестра, что кровь берет..

Пожаловаться
Наталья
В первом триместре приемы примерно раз в 3 недели. Поэтому и не страшно, что прием только 1 окт. а про анализы девочки правильно написали. Если что не так, позвонят. Берегите нервы, еще пригодятся за всю беременность.)
Пожаловаться
Лена
Слушаюсь) спасибо!)
Пожаловаться
Ирина
Вот по этому я сдавала все сама, за 1 день до приёма у Г. И приходила с актуальными анализами на приём.
Пожаловаться
Галина
У меня так же было. Сразу много анализов сдавала и приём был через 3 недели, со скринингом тоже, сказали позвоним, если что. Так во всех жк, поток пациентов большой каждый день, но меня всё устраивает, очень с врачом повезло, всегда сама всё рассказывает, на вопросы отвечает, если что беспокоило, бежала к ней, всегда принимала.
Пожаловаться
Татьяна
у нас мазок, кровь из пальца, моча и биохимия утром сдаёшь после 15-00 готово, скрининг 10 дней, на афп и хгч 7 дней
Пожаловаться
Милла
у нас 2 недели обычно, вот поэтому я в жк и не хочу ходить, че они там столько времени с этими анализами делают непонятно
Пожаловаться
Лена
Угу :(
Пожаловаться
Маруся Белая

Мне говорят за 2-3 дня до приема сдавать.

Пожаловаться
lado
У нашей своя лаборатория, но если какие-то специальные анализы, то неделя. А вообще, все они постепенно приходят в регистратуру и ко врачу до следующего приёма.
Пожаловаться
Лена
Ясно, значит у нас нет своей лабаратории :(
Пожаловаться
Kemeron

У нас общий анализ мочи и крови в этот же день., Биохимия — инфекции гормоны 4-5 дней, скрининг 2 недели

Пожаловаться
Лена
Шикарно)
Показать ещё