`привет всем, напишите у кого было пожалуйста. Обнаружили у меня хламидиоз, откуда он мог взяться незнаю.Так боюсь теперь, такого поначиталась.Врач неохотно, но собирается лечить, а я так боюсь.
неприятное(((
Комментарии
Актуальные посты
`привет всем, напишите у кого было пожалуйста. Обнаружили у меня хламидиоз, откуда он мог взяться незнаю.Так боюсь теперь, такого поначиталась.Врач неохотно, но собирается лечить, а я так боюсь.
спасибо за ответ. я пошла пересдала на прошлой недели, сегодня забрала результат, а там все отлично
, вот только мой врач в отпуске, я с другим разговривала, и она сказала, что все все хорошо. Я только свечи себе ставила 12 дней, может они помогли, и УЗИ у нас тоже хорошее, нашим пупсикам сейчас там места много, наверное они поэтому такие энергичные
.Вот буду ждать своего врача. Здоровья вам крепкого, пишите, что там у вас будет.
А раз анализ показал, что все хорошо, значит действительно, ВСЕ ХОРОШО!!! Радуемся за вас
мы пока ждем результаты, надеемся на лучшее)
САма. вообще беременности и роды идеальными были. С первой бер-тью настаивала, что там делали(антибиотики в роддоме кололи), у дочки был коньюктивит и желтушка затянувшаяся. Во вторую бер-ть ВООБЩЕ отказалась от медикаментов, сын как по учебнику родился. Никаких проблем не было.
Но это ТОЛЬКО МОЙ опыт и решение. Ни в коем случае не агитирую подобное. Просто не переживайте и следуйте указанием врача