неприятное(((

`привет всем, напишите у кого было пожалуйста. Обнаружили у меня хламидиоз, откуда он мог взяться незнаю.Так боюсь теперь, такого поначиталась.Врач неохотно, но собирается лечить, а я так боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухОзорниц
Привет всем. Девушки у меня тоже хламидии вроди нашли, в карточке написали M – отриц, G – пол. 1:40, назначили еще раз сдать анализы. И как это понять? я вроди в инете читала, что это норма и ничего страшного.Подскажите, я очень боюсь за маленького((((
Пожаловаться
Coopermoi
Персдайте на всякий случай анализ! Мне в свое время аж в 3-х пришлось пересдавать! В первой ставили – хламидиоз, во второй хламидиоз уже не нашли, но нашли (БЕЗ АНАЛИЗОВ) ВПЧ  (ВСе клиники хорошие считаются)и еще что-то, не помню! а потом я попала в третью клинику и там опровергли все диагнозы! Перепроверяли все и выяснилось, что ВПЧ просто быть не может, та как ничего не подтвердилось и хламидий нету тоже! Так что, перед лечением, все же перепроверьте! Здоровья ВАМ!
Пожаловаться
Elizaveta
 Тоже самое! мне врач в ЖК на прошлой неделе сказала, что нашли хламидии у меня, я жутко расстроилась и испугалась(((В этот же день позвонила знакомой, она записала меня к себе в клинику на прием к врачу, заодно на плановое узи-скрининг.Вот сходили вчера с мужем, показали нам нашего пупсика, живчик такой.Так пока я там лежала и на экран смотрела, про хламидии свои напрочь забыла, тем более, когда узнали, что лялик здоровенький.Начала было врачу после узи про хламидии говорить, так она мне«Так, дорогая, забудь ты про эти хламидии.Мы когда своих детей рожали, про такой анализ знать не знали, и все хорошо было!))Единственная угроза, это хламидийная-пневмония, после родов у ляли, а что б этого не случилось после 20 недели беременности пропить антибиотики.Они безвредные для ребеночка, так как проходимость через плаценту нулевая.»Я сдала еще кровь на хламидии, если они есть, то будет понятно в каком количестве, может там соотношение вообще не больше 1:5, тогда лечить вообще не надо будет)))Так что успокойся, ничего в этом страшного нет!
Пожаловаться
Анастасия

спасибо за ответ. я пошла пересдала на прошлой недели, сегодня забрала результат, а там все отлично, вот только мой врач в отпуске, я с другим разговривала, и она сказала, что все все хорошо. Я только свечи себе ставила 12 дней, может они помогли, и УЗИ у нас тоже хорошее, нашим пупсикам сейчас там места много, наверное они поэтому такие энергичные.Вот буду ждать своего врача. Здоровья вам крепкого, пишите, что там у вас будет.

Пожаловаться
Elizaveta
Спасибо, и вам тоже здоровья крепкого, это сейчас самое важное))
А раз анализ показал, что все хорошо, значит действительно, ВСЕ ХОРОШО!!! Радуемся за вас
мы пока ждем результаты, надеемся на лучшее)
Пожаловаться
Анна Фрейман
у меня такая же проблема была. после 20 нед. с мужем антибиотики пили, свечи ставили. через месяц пойдем анализы сдавать, скажут, что почем
Пожаловаться
Наталья
У меня был в первую б. Принимала на 30-й неделе вагинальные свечи в течении 10 дней. Больше ничего.
Пожаловаться
Белка
у меня был в первую Б. Что могу сказать??? ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Пожаловаться
БезНика пока
лечить нужно только после 20 недель у меня находили, с мужем попили антибиотики и все нормально, не переживайте главное!
Пожаловаться
Анастасия
очень рада за вас, вы еще такие маленькие)))
Пожаловаться
Анастасия
да пересдала, в пятницу заберу результат, но у мужа тоже нашли, так что вот ошибки мало вероятно(((
Пожаловаться
Очаровашка
Я с этой гадостью 2-их родила. Все ок! не лечила.
Пожаловаться
Анастасия
сами рожали? деткам не передалось? врач настаивал на лечении?
Пожаловаться
Очаровашка

САма. вообще беременности и роды идеальными были. С первой бер-тью настаивала, что там делали(антибиотики в роддоме кололи), у дочки был коньюктивит и желтушка затянувшаяся. Во вторую бер-ть ВООБЩЕ отказалась от медикаментов, сын как по учебнику родился. Никаких проблем не было.

Но это ТОЛЬКО МОЙ опыт и решение. Ни в коем случае не агитирую подобное. Просто не переживайте и следуйте указанием врача

Пожаловаться
Анастасия
спасибо все равно.
Пожаловаться
полина
прежде чем лечиться, пересдайте в другой лаборатории на всякий случай.