Соли в моче – чем вас лечили?

`Здравствуйте, участковая уролог нашла соли в моче, сказала ничего из лекарств не пить, вроде ничего страшного (белок и лейкоциты в норме), но пить итальянскую воду «FIUGGI», вроде она по составу супер-пупер, что и написано на этикетке. Цена у неё 140 руб. за 1 литр, мне надо 12 таких. А я блин думаю, ну неужели наша отечественная Ессентуки или какая-нибудь другая хуже. Кто из вас знает?

Ульяна
051151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
да это просто вы что-то ели соленое, а потом фруктики, овощики, которые поспособствовали выведению этих солей. Просто поменьше соленого ешьте. Еще врач говорила канефрон попить или пить чай почечный Богатырский сбор №3 для беременных, его в травяной аптеке продают. Он тоже все хорошо выводит и воду тоже. Но пить его нельзя за день до сдачи анализа, т.к. после его принятия будет выводиться соли около суток точно, если и не больше
Пожаловаться
Broken
КАКОЙ ТО РАЗВОД НА БАБКИ)))) у меня были соли в моче когда сдавала не в аптечной таре анализы а в баночке из под корнишонов, а потом второй раз из  под детского питания… вообще соли могут быть из-за того что вечером перед анализом поели чего-то соленого… если конечно у вас уже не первый раз обнаруживают соли в моче то нужно лечить… снизить количество употребляемой соли, больше пить, пить клюквенный морс...
Пожаловаться
МамаКороля
у меня тоже такая фигня была!!! мне ничем не лечили. и все прошло.  возможно, что просто поели чего-то.вот и дало! а вобще дороговато выходит!!
Пожаловаться
Надежда
мне назначали канефрон, через 2 недели пересдала было все ок. (но не рекомендую, без назначения врача принимать) 
Пожаловаться
Октябрина
почитайте состав солей на одной и на другой