«плохие» анализы(((((((((

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Может быть кто-нибудь попадал в подобную ситуацию, я просто уже вся испереживалась(((((((Проблема моя вот в чём: на сроке 16 недель у меня выявили пиелонефрит, были плохие анализы(бел-0,056; лейк-16-20; бак+), пролечилась и все стало в норме! Никогда ранее пиелонефритом не болела.На 25 неделе пришли такие анализы(бел-0,018; лейк-1-5; бак++), мне сказали ложиться в стационар, т.к. ещё у меня давление в течении всей беременности 130/80(раньше было 120/70).Я не легла, сходила к терапевту, она меня уверила, что всё нормально! Сдала анализ белок, бактерии отрицательны, лейкоциты 5-6.Просто не понимаю, неужели всё так плохо, чувствую себя отлично! Мама говорит, что они перестраховываются и поэтому так всё преувиличивают, только вот вопрос-зачем!? Ведь знают, что беременным нельзя переживать«плохие» анализы(((((((((, я уже боюсь ходить на приём!

Валерия
05570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Наталья, большое спасибо за совет! В моём случае бактерии выявились только тогда, когда я действительно болела пиелонефритом(все симптомы на лицо), но сейчас я пролечилась и сама это чувствую, меня ничего абсолютно не беспокоит! Мой врач мне очень нравится т.к. она мне всё досканально объясняет, но вот медсестра меня постаянно доводит до слёз или если не доводит, то уходишь от туда с не очень хорошим настроением.Я уже пыталась не обращать внимания, но ничего не получается или я такая впечатлительная стала… Но факт в том, что на неё жалуюсь не только я, есть и другие девушки которые о ней не лучшего мнения! Вот и всё, но это тоже для меня не маловажная проблема, т.к. я хочу вынашивать своего кроху в спокойствии и согласии!
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна

Хотите, объясню, зачем врач ( в вашем конкретном случае, перестраховывается? Хотя назвать анализ бактерий в ++ перестраховкой я бы не стала – бактерии у вас растут!). Потому что вам попалась редкая врачебная особь, которой не наплевать на ваше здоровье и она не хочет, чтоб у вас развился гестоз – а он уже развивается, т.к. давление от пиелонефрита подниматься не может. Вы, наверное, просто не знаете, чем это грозит. Да вам и не надо знать – это вас сильно нервирует. А вы ведь для того и обращаетеськ врачам, чтоб они это делали за вас, их этому учили. Ведь никто не расчитывает сам себе зарплату и не ведет свой троллейбус – это делают профессионалы.

Но ведь последний анализ уже без белка и бактерий – я правильно поняла? Значит, больше вам никто не будет предлагать лечиться, возможно, об этом анализе врач еще не знает. А терапевт не знает гинекологии – его другому учили, и про гестоз она давно забыла.

У вас варианта два – или сменить врача – найти равнодушного довольно просто, их много. Вас не будут мурыжить.и возможно, ничего плохого даже не случится – все бывает. Ну а случится – винить будете себя. Думаю, предыдущий пост о «злости» вашей врачихи критики не выдерживает – разве нормальное выполнение своих обязанностей и забота о больных называются злостью? По-моему, как-то иначе.

А вот за давленим следите. Я тоже злая, потому мне всегда грустно, когда люди не понимают опасности, а я понимаю, но ничего не могу поделать....

Пожаловаться
Валерия
Мочу я одназначно правильно собираю, может быть правда чего-нибудь съем, а потом забываю.Один раз я специально брусники наелась и что вы думаете!? Результат-норма!!! Просто у меня медсестра старушка злая, всё пытается меня задеть как-то!И многие кто ходят к ней, жалуются на неё! Вот так, думаю на другой участок перейти.
Пожаловаться
«Nice» Татьяна

У нас в стране врачи работают по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть»!!! Не переживай… я вообще к урологу ходила со старичками))) А ваткой не закрывала))) (У меня белок был 0,1 на 24-26 неделе)

Легких родов)))

Пожаловаться
Светлана Cаидова
прошла через это… на сроке 17 нед.первый раз попала в больницу(анализы уже не помню)неделю пролежа, прокололи всё окей… Никогда раньше почки не беспокоили, да и во время бер.не болели совсем(только из-за плохих анализов)В 32 нед.опять в больницу, аш на три недели, уколы и капельницы, таблетки… кое-как результат стал чуть лучше(зато у ребёнка из-за антибиотиков-гипоксия началась).Теперь решила в больницу ложиться не стану-только дневной стац, еси понадобиться(первый ребёнок ещё маленький, да и второму вредить не хочу).У меня совершенно ничего не болит(хотя моча опять неочень лейкоцыты 2,4)