Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Может быть кто-нибудь попадал в подобную ситуацию, я просто уже вся испереживалась(((((((Проблема моя вот в чём: на сроке 16 недель у меня выявили пиелонефрит, были плохие анализы(бел-0,056; лейк-16-20; бак+), пролечилась и все стало в норме! Никогда ранее пиелонефритом не болела.На 25 неделе пришли такие анализы(бел-0,018; лейк-1-5; бак++), мне сказали ложиться в стационар, т.к. ещё у меня давление в течении всей беременности 130/80(раньше было 120/70).Я не легла, сходила к терапевту, она меня уверила, что всё нормально! Сдала анализ белок, бактерии отрицательны, лейкоциты 5-6.Просто не понимаю, неужели всё так плохо, чувствую себя отлично! Мама говорит, что они перестраховываются и поэтому так всё преувиличивают, только вот вопрос-зачем!? Ведь знают, что беременным нельзя переживать
«плохие» анализы(((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Хотите, объясню, зачем врач ( в вашем конкретном случае, перестраховывается? Хотя назвать анализ бактерий в ++ перестраховкой я бы не стала – бактерии у вас растут!). Потому что вам попалась редкая врачебная особь, которой не наплевать на ваше здоровье и она не хочет, чтоб у вас развился гестоз – а он уже развивается, т.к. давление от пиелонефрита подниматься не может. Вы, наверное, просто не знаете, чем это грозит. Да вам и не надо знать – это вас сильно нервирует. А вы ведь для того и обращаетеськ врачам, чтоб они это делали за вас, их этому учили. Ведь никто не расчитывает сам себе зарплату и не ведет свой троллейбус – это делают профессионалы.
Но ведь последний анализ уже без белка и бактерий – я правильно поняла? Значит, больше вам никто не будет предлагать лечиться, возможно, об этом анализе врач еще не знает. А терапевт не знает гинекологии – его другому учили, и про гестоз она давно забыла.
У вас варианта два – или сменить врача – найти равнодушного довольно просто, их много. Вас не будут мурыжить.и возможно, ничего плохого даже не случится – все бывает. Ну а случится – винить будете себя. Думаю, предыдущий пост о «злости» вашей врачихи критики не выдерживает – разве нормальное выполнение своих обязанностей и забота о больных называются злостью? По-моему, как-то иначе.
А вот за давленим следите. Я тоже злая, потому мне всегда грустно, когда люди не понимают опасности, а я понимаю, но ничего не могу поделать....
У нас в стране врачи работают по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть»!!! Не переживай… я вообще к урологу ходила со старичками))) А ваткой не закрывала))) (У меня белок был 0,1 на 24-26 неделе)
Легких родов)))