Нехорошие мысли...лезут в голову

В прошлый понедельник была на УЗИ. Сказали, что все нормально — тонус в норме, увидели ПЯ (одно), эмбрион пока нет. Поставили срок по последним М — 5 недель и 2 дня. Отслоек нет. Заключение — беременнось маленьких сроков. Сказали прийти в след. понедельник — 11 августа. Потеряла покой. Не могу! Лезут дурные мысли про ЗБ, что-то не так. Долго хотела малыша и теперь жуткий страх что будет что-то не так. Не могу избавиться от этого состояния, переключить мысли не получается на что-то другое. Прислушиваюсь к своим ощущениям, боюсь услышать что-то не то. Мутит по-немногу сейчас, больше вообще никаких симптомов нет. Кушать особого желания нет. Сейчас по сроку от последних М — 6 недель и 1 день. Девочки, может у кого такое было? Как ВЫ спасались от такого состояния, как отвлекались? Муж в командировке, поговоирть особо и не с кем… Как бы дождаться до понедельника и похода в ЖК..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Была с такими мыслями в 3 беременност. В 5 нед 5 дней пошла на УЗИ к Литвиновой и она успокоила показав мне как бьется сердечко
Пожаловаться
Жанна

мне в 5 недели 2 дня даже не написали, что увидели эмбриона, только ПЯ. Вот сейчас уже 6 недель 5 деней — не направили пока. Сказали только — 27 августа вставать на учет. Извелась уже. Лишь бы было все хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Сдайте хгч. У меня приЗБ был низкий очень
Пожаловаться
Юлия

Рано просто еще было. Не переживайте лишний раз! Если у вас было 8 недель, а эмбриона не было, тогда было бы о чем переживать! У меня тоже муж уехал в командировку. Мы нашего малыша зачали в день его отъезда — успели, так сказать))) Ваш надолго ехал? Мой месяца на четыре.

Пожаловаться
Жанна

Приедет Ваш, а Вы уже с животиком)) Здорово! Ой! Ни дай Бог)) Нет, уехал через неделю после зачатия на 4недели. Приеедт через неделю. Вот я примерно перед задержкой дня за 2-3 по мазне 2-х дневной поняла. Сделала тест. Сначала слабая вторая полоска, потом ярче стала. Мужу сказала, пока он в командировке, ммс-ку послала с тестиком.

Пожаловаться
Юлия

да, наверное так и получится)) в прошлом году уезжал в июне — приехал 31 октября! В этом году уехал 13 июля, приедет тоже в октябре, может в ноябре. К тому времени у меня уже животик подрастет!)) Я узнала о Б за 4 дня до задержки, терпела, мужу не говорила. Но он за день до З сам спросил, как ТАМ у нас дела? Пришлось сознаться))Тоже фотки отправляла.

Пожаловаться
Оля

попросили придти, т.к. нужно послушать сердечко малыша (слушается после 7 недель). так что не переживайте )))

Пожаловаться
Вера
Жанна, успокойтесь :-) прогуляйтесь, сходите с подругами на встречу и просто в душе будьте уверены, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Жанна

спасибо большое)

Пожаловаться
Вера
Я очень паниковала будучи беременой. Но уверяю, для ребенка очень важно, чтобы мама была спокойна.
Пожаловаться
Малинка

Узнаю себя))) не переживайте, все будет хорошо! Тем более если тонус в норме. Мне с самых первых дней поставили гипертонус, пока еще эмбриона не было, но все замечательно!

Пожаловаться
Nastya Kremmer
Я сама с такими же мыслями (((
Пожаловаться
Жанна

ужас какой-то… у всех что ли так...

Пожаловаться
Nastya Kremmer
У меня узи было 6 недель и 1 день неделю назад А по последнем месячным 7 с чем-то недель Я вот теперь хочу узи след чтобы услышать сердечко
Пожаловаться
Жанна

в6 недель, получается, у вас сердечко не прослушивалось?

Пожаловаться
Nastya Kremmer
Нет, он совсем малыш(сказали приходи в след раз и посмотрим)сейчас все нормально)я с этими тупыми мыслями каждый день, успокаивает и моя мама и мама жениха, говорят не дури, у нас вообще такой техники не были и мы спокойны были)