Тест толерантности к глюкозе

`Девочки как вы сдавали анализ крови на ТТГ? Я сегодня сдавала и меня смутило что мне сказали перед сдачей позавтракать, а в интернете почитала что кушать перед ним нельзя. Короче пришла я, мне дали выпить глюкозы и через час взяли кровь с вены. Мне после выпитой глюкозы стало так не хорошо, я чуть сознание не потеряла, еле досидела час до сдачи крови, на работу ехать в таком состоянии не рискнула, правда через 1,5 часа меня попустило.

Тест толерантности к глюкозе

Lana
061111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Куликова
Я когда в 25 недель лежала на сохранении мне этот тест тоже назначали. Сказали натощак. а вот девочке из моей палаты сказали обязательно позавтракать перед тестом. Наверное, какие-то разные параметры смотрят. как бы два варианта сдачи.
Пожаловаться
Аня
Я тоже вчера сдавала, мне никто не говорил натощак. То есть я один раз только сдавала, пришла выпила глюкозу разведенную и через час только сдала кровь, перед этим не брали, с чем они сравнивать эти результаты будут....
Кстати меня тоже полдня мутило после глюкозы :(((
Пожаловаться
Lana
И еще акцентировали прям на том что можно поесть, даже со списком того что брать с собой (чашку, ложку..) написали позавтракать! И почему через час взяли? И какой теперь там результат будет блин
Пожаловаться
Lana
Вот и я почитала и как-то странно взяли, у меня на тощак правда немножко раньше взяли
Пожаловаться
Светланка

Мне сегодня врач назначила. строго на срого велела за день ограничеть сахар, виноград, шоколад, соки. А сдавать обязательно на тощак

Пожаловаться
HютA
у нас в городе первый раз утром кровь строго натощак сдают, после выпивают глюкозу и пересдают.