Группа крови

У моих мамы 2+, у папы 3+. Все детсво и молодость думала, что у меня 2+ группа крови. Начиная с моей выписки из роддома во всех детских карточках 2+ стояла.
Будучи беременной 1-ым ребенком отправилась сдавать кровь на группу и с удивлением увидела что написали 4+. Не поверила, пересдала в другом месте платно, опять 4+. решили с мамой что наверное в родддоме со мной ошиблись и наверное все таки 4+ у меня. Сын родился со 2+ группой.
Теперь ждем 2-го ребенка, опять дали направление на группу. Прочитав на результате 3+ подумала что это или анализ перепутали или ошиблись. Выпросила повторное направление, ведь у меня 4+! Только 2 года прошло как проверяли-перепроверяли! Повторный анализ опять показывает 3+!!! Гинеколог говорит что может в прошлый раз ошиблись(как?), а сейчас уж точно.
Еще дело в том что и мужа тоже проверили – у него 3+, он частый донор и группа у него вроде кк всегда одна и таже была.
Спросила как у меня сын мог родиться со 2+, если у меня и у мужа3+? Сказали – или в роддоме ошиблись или от другого нагуляла… Муж 100% только единственный мой мужчина. Вот думаю проверять ли сыну группу еще раз?
И вообще я бы не заморачивалась так из-за этого, ну меняется себе кровь и пусть, если бы все вокруг не твердили что группа одна на всю жизнь.
Только вот ттт пока операций пока еще не разу не далали, а вдруг? Я даже теперь не знаю какую мне группу называть, а если чужую перельют? Да и   не хочется чтоб у мужа были сомнения об отцовстве, т.к. ведь он 100% папа обоих детишек…

Наталья
25682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
да все возможно, у родителей 2я и 3я – у сестры 3я, у меня 4я.
А перед любой операцией или переливанием всегда проверят – врачи никогда не доверятся вашим словам и даже штампу в паспорте.
Пожаловаться
Инна
У моих родителей тоже 2 и 3 группы крови положительные, у меня 4 положительная. Врачи сказали что такое возможно.
Пожаловаться
Мила
У меня тоже непонятность с определением группы крови. Все жизнь считала и мама моя в том числе, что у меня 3+, а сейчас вот по беременности сдавала кровь и оказалось, что у меня 2+ ))) А у моей подружки вообще резус перепутали, она все жизнь думала, что +, а когда забеременела оказалось, что -. А насчет того, чтобы муж не сомневался, вот, Наталья, посмотрите табличку .
Пожаловаться
Надежда
просто проверьте еще раз свою и сына, если у вших родителей такие группы крови. то у вас может быть любая из четырех групп