первый скрининг

сегодня мы прошли первый скрининг.ураааа мы это сдедали.за одно и муж сдал кровь.сходили на узи, все слава Богу хорошо, мы растем… но походом на узи я крайне не довольна, вернее врачем.раньше мне эта докторша так нравилась а сегодня вообще фуууу.ничего не рассказала не объяснила, ни разу не показала на экране малыша и даже фото не дала.вышла я из кабинета вся расстроенная, радуют только показатели написанные на бумаге(все в норме)короче пипец.спросила можно ли сделать платно узи в 18 недель(именно у нее?, она даже не церемонилась сказала нет и все.короче не в восторге я.так хотела на малыша посмотреть… кстати зато слышала сердечко, улыбалась от счастья.вот так вот, никогда не думала что первый скрининг пройдет именно так((((

яМама
082756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis
Зато все хорошо))) забей, может у нее пмс. У меня, кстати, первый скрининг тоже какаха. Бесплатный в электронике. 5 минут молчания и до свидания)))) на мой вопрос--а кто там??? Ответ--какая тебе разница! Руки и ноги есть, вот и радуйся:-D
Ну а на след.день плотко уже сказал пол:-)
Пожаловаться
яМама

вот если бесплатно то и относиться можно как угодно, а то что эмоции отрицательные это ничего да… с таким нетерпением ждала этого дня и на тебе..

Пожаловаться
Наталья

Оль не расстраивайся. Первое узи делает только этот врач. А на второе есть выбор. Но сама знаешь какие остальные специалисты. Меня акушерка записывала и на второе узи к этому же доктору. Так как оно было уже платное, она бесплатно делает только первый скрининг, она была более любезна, показала малыша на экране и записала диск да и внимания уделила гораздо больше чем в первый раз. Но платно надо идти не официально, деньги отдавать ей лично в руки. Если есть возможность едь конечно в Воронеж, а если у нас говорят неплохо делает узи доктор в Полистоме, кажется Василькова ее фамилия. Попробуй у нее. О том что она делает неплохо узи говорила моя акушерка. Сама я у нее не была.

Пожаловаться
яМама

спасибо, я позвоню потом узнаю

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

в полистоме уже не делают узи я узновала сама хотела к ним на 2 (

Пожаловаться
яМама

а почему?

Пожаловаться
Незнаю но я им звонила в 16 недель они сказали б не делают на хим.заводе платно в 18 недель сказали что у ребенка еще пола нет фото не дали не показали(((((((( так что туда не ходи
Пожаловаться
яМама

да я помню твой пост, по поводу хим завода.мне знакомая сказала в ольховатке очень хорошо делают она в том году 2 раза там была и довольна очень.показали все и папа заходил

Пожаловаться
Не знаю так на заводе фото щит ав идеи дали а блин ребенка нет( тупость вообще
Пожаловаться
яМама

это точно, кусок бумажки жалко

Пожаловаться
ну так сходите в платную)) там и фото и видео сделать можно)
Пожаловаться
Главное же, что все хорошо))
Пожаловаться

Оль а кто узи делал? Мне платно фото не давали, но показывали малышку)Гл что все хорошо

Пожаловаться
яМама

толстун

Пожаловаться

мне показ. она и пальчики считала но вот фото нет, и сказала приходи на 3 ко мне

Пожаловаться
яМама

ну я пока не в восторге… у нее и спрашивала чтоб платно сделать, но она ни в какую… вредная сегодня была

Пожаловаться

чего это(

Пожаловаться
яМама

не знаю, диск сказала лучше записывать на 2 узи, типа а то вдруг выкидыш, ну я не стала настаивать, хотя многие говорят хорошо сейчас именно так как малыша пока полностью видно, ну это ладно.но хоть бы фотку сделала… я даже краем глаза не видела

Пожаловаться

а мне диск не предложила((((((((((((

Пожаловаться

я на 1 узи тоже не видела(((((

Пожаловаться
яМама

диск не предлагают, это же платно и не официально

Пожаловаться
яМама

вот почему????? там же уже человек, ведь идешь с мыслью посмотреть увидеть своими глазами.а они за человека на таком сроке еще не считают

Пожаловаться

ну я платно же и делала, просто не знала про диск(

Пожаловаться

не знаю, кстаете в воронеже в перен. центре показали и пол беспл. сказали, но фото тоже не дали хотя само узи красивое как грамота

Пожаловаться
яМама

у нее именно можно записать, она сказала можно и 3 записывать, только мне кажется там ничего не понятно будет, ребенок то большой уже

Пожаловаться
яМама

так что спроси на 3, я думаю такая память не помешает

Пожаловаться

спрошу конечно спасибо)

Пожаловаться
яМама

да я думаю теперь везде нужно просить.вот Журба мне не очень нравится, но она увидев желтое тело сразу сделала фото, хотя на что там смотреть, не понимаю я тих врачей

Пожаловаться
яМама

япопробую все же попасть в воронеж на 18 неделе

Пожаловаться

не я Журбу не оч люблю(

Пожаловаться

съездий но там сейчас трасса жуть((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
яМама

ну я тоже, просто вот факт на лицо, теперь не знаю как.наверное буду делать к кому направят, а потом если что платно делать чтоб уточнить что либо

Пожаловаться

тоже вариант )

Пожаловаться
яМама

да мы знаем

Пожаловаться
екатерина

главное что все хорошо!!!))) а фото можно и в другом месте сделать!!)

Пожаловаться
Лиза

Слава Богу, что показатели хоть нормальные. Пойди на 14 неделе к кому-то другому, скажи, что первый скрининг еще не делали.

Пожаловаться
яМама

да у нас помоему по скринингам только она и делает, у нее аппаратура хорошая

Пожаловаться
Лиза

блин(((

Пожаловаться
Матрешка

а мне показала, но у них такое узи допотопное, что еле еле увидела. жду второго скрина пойду в платную

Пожаловаться
яМама

и правильно.

Пожаловаться
Татьяна

Вот и у меня так же первый скрининг прошел, включил сердечко, сказал все в норме, две ручки две ножки по 5 пальчиков, показал на экране и досвиданья! Наверное на следующее нужно платно идти

Пожаловаться
яМама

вредины они, эти врачи

Пожаловаться
МАрийКА

С первым скринингом!) Сердечко — так трепетно)))Тоже не особо довольна своим первым с-ом, ожидала большего. Иду на 2-ой платно...

Пожаловаться
яМама

и правильно

Пожаловаться
мама

Ой как здорово, тоже жду не дождусь 12 неделек.

Пожаловаться
яМама

дождешься

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

главное, что с малышком все хорошо.подрастете еще, сделай как хотела платно.Я вот не делала ни видео, ни фото.теперь жалею, если даст Бог, во вторую беременность обязательно сделаю.

Пожаловаться
яМама

у меня тоже фоток нет

Пожаловаться
Люлька
Как здорово Ольчик, поздравляю!!! Растите-растите!!!

А так, да платно с мужем потом сходишь или одна, там точно фоточку дадут и все покажут!!!

Пожаловаться
яМама

это да поеду в воронеж платно делать.муж не особо хочет смотреть, он чего то боится, только не пойму чего

Пожаловаться
Люлька
Ну ничего, если не готов, не настаивай, все ему расскажешь через свои эмоции.
Пожаловаться
яМама

он просто вчера пошел со мной каритинки там посмотрел и теперь у нас половая жизнь не такая как раньше, его смущает присутствие малыша, а если увидит как он там кочевряжется то и подавно на меня смотреть не будет

Пожаловаться
Люлька
Я думаю он просто боится навредить, мужчины они такие… Ты повторяй ему что малышику он не сможет причинить вред))

Мужчины как дети))))

Пожаловаться
яМама

да яя объясняю но все равно его это смущает

Пожаловаться
Настя
Поздравляю!!! Не нервничай, главное, что все хорошо!) мы тоже только со скрининга вернулись))) тоже все хорошо)
Пожаловаться
яМама

и хорошо)))правда главное что аномалий нет и это самое главное

Пожаловаться
Лиза
ой, у вас малышки уже писюльки показали?))) поздравляю! Королевская двойня!
Пожаловаться
яМама

с нашими узистами писюлек покажется только на родах

Пожаловаться
Настя
Да, показали))) понимаю, конечно, что это еще не 100%, но мы будем верить, что так и есть!!!
Пожаловаться
Cветлана
У нас так же в жк. Ничего не показывают, ничего не говорят, все бегом бегом, еще и узи назначают по человека 3-4 на одно и то же время. Второе узи делала платно чтоб хоть как то на малыша посмотреть :))))) у них ведь работа такая, посмотреть чтоб все в порядке было, что малыш хорошо развивается, а если всем все рассказывать показывать будут то прием будет идти очень долго.
Пожаловаться
яМама

блин ждешь годами этого счастья еще и посмотреть не дают

Пожаловаться
Cветлана
Я тоже рас строилась в первый раз, во второй решила себе нервы не трепать
Пожаловаться
яМама

у нас выбора толком нет.только в обл город ехать за 200 км

Пожаловаться
Cветлана
Я за 350 ездила. У нас тоже толковых специалистов нет
Пожаловаться
яМама

вот так в маленьких городах и живи...

Пожаловаться
Глаша
Не переживай… Главное с деткой все хорошо… что значит нельзя платно сделать? Иди и делай в нормальном месте- ей потом привнесешь результат! копию, я узи делала как положено три раза потом еще в роддоме- у меня три конверта- три диска видео с малышем- три фотографии на каждом сроке в красивой открытке прям вручали… Так что отправляйся спокойно в хорошее место и пусть на память у тебя будет все… Береги себя
Пожаловаться
яМама

спасибо, именно эта узистка не хочет делать платно.я даже не стала спрашивать фотку, когда она уже убрала датчик и сказала вставайте

Показать ещё