сегодня мы прошли первый скрининг.ураааа мы это сдедали.за одно и муж сдал кровь.сходили на узи, все слава Богу хорошо, мы растем… но походом на узи я крайне не довольна, вернее врачем.раньше мне эта докторша так нравилась а сегодня вообще фуууу.ничего не рассказала не объяснила, ни разу не показала на экране малыша и даже фото не дала.вышла я из кабинета вся расстроенная, радуют только показатели написанные на бумаге(все в норме)короче пипец.спросила можно ли сделать платно узи в 18 недель(именно у нее?, она даже не церемонилась сказала нет и все.короче не в восторге я.так хотела на малыша посмотреть… кстати зато слышала сердечко, улыбалась от счастья.вот так вот, никогда не думала что первый скрининг пройдет именно так((((
Ну а на след.день плотко уже сказал пол:-)
вот если бесплатно то и относиться можно как угодно, а то что эмоции отрицательные это ничего да… с таким нетерпением ждала этого дня и на тебе..
Оль не расстраивайся. Первое узи делает только этот врач. А на второе есть выбор. Но сама знаешь какие остальные специалисты. Меня акушерка записывала и на второе узи к этому же доктору. Так как оно было уже платное, она бесплатно делает только первый скрининг, она была более любезна, показала малыша на экране и записала диск да и внимания уделила гораздо больше чем в первый раз. Но платно надо идти не официально, деньги отдавать ей лично в руки. Если есть возможность едь конечно в Воронеж, а если у нас говорят неплохо делает узи доктор в Полистоме, кажется Василькова ее фамилия. Попробуй у нее. О том что она делает неплохо узи говорила моя акушерка. Сама я у нее не была.
спасибо, я позвоню потом узнаю
в полистоме уже не делают узи я узновала сама хотела к ним на 2 (
а почему?
да я помню твой пост, по поводу хим завода.мне знакомая сказала в ольховатке очень хорошо делают она в том году 2 раза там была и довольна очень.показали все и папа заходил
это точно, кусок бумажки жалко
Оль а кто узи делал? Мне платно фото не давали, но показывали малышку)Гл что все хорошо
толстун
мне показ. она и пальчики считала но вот фото нет, и сказала приходи на 3 ко мне
ну я пока не в восторге… у нее и спрашивала чтоб платно сделать, но она ни в какую… вредная сегодня была
чего это(
не знаю, диск сказала лучше записывать на 2 узи, типа а то вдруг выкидыш, ну я не стала настаивать, хотя многие говорят хорошо сейчас именно так как малыша пока полностью видно, ну это ладно.но хоть бы фотку сделала… я даже краем глаза не видела
а мне диск не предложила((((((((((((
я на 1 узи тоже не видела(((((
диск не предлагают, это же платно и не официально
вот почему????? там же уже человек, ведь идешь с мыслью посмотреть увидеть своими глазами.а они за человека на таком сроке еще не считают
ну я платно же и делала, просто не знала про диск(
не знаю, кстаете в воронеже в перен. центре показали и пол беспл. сказали, но фото тоже не дали хотя само узи красивое как грамота
у нее именно можно записать, она сказала можно и 3 записывать, только мне кажется там ничего не понятно будет, ребенок то большой уже
так что спроси на 3, я думаю такая память не помешает
спрошу конечно спасибо)
да я думаю теперь везде нужно просить.вот Журба мне не очень нравится, но она увидев желтое тело сразу сделала фото, хотя на что там смотреть, не понимаю я тих врачей
япопробую все же попасть в воронеж на 18 неделе
не я Журбу не оч люблю(
съездий но там сейчас трасса жуть((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну я тоже, просто вот факт на лицо, теперь не знаю как.наверное буду делать к кому направят, а потом если что платно делать чтоб уточнить что либо
тоже вариант )
да мы знаем
главное что все хорошо!!!))) а фото можно и в другом месте сделать!!)
Слава Богу, что показатели хоть нормальные. Пойди на 14 неделе к кому-то другому, скажи, что первый скрининг еще не делали.
да у нас помоему по скринингам только она и делает, у нее аппаратура хорошая
блин(((
а мне показала, но у них такое узи допотопное, что еле еле увидела. жду второго скрина пойду в платную
и правильно.
Вот и у меня так же первый скрининг прошел, включил сердечко, сказал все в норме, две ручки две ножки по 5 пальчиков, показал на экране и досвиданья! Наверное на следующее нужно платно идти
вредины они, эти врачи
С первым скринингом!) Сердечко — так трепетно)))Тоже не особо довольна своим первым с-ом, ожидала большего. Иду на 2-ой платно...
и правильно
Ой как здорово
, тоже жду не дождусь 12 неделек.
дождешься
главное, что с малышком все хорошо.подрастете еще, сделай как хотела платно.Я вот не делала ни видео, ни фото.теперь жалею, если даст Бог, во вторую беременность обязательно сделаю.
у меня тоже фоток нет
А так, да платно с мужем потом сходишь или одна, там точно фоточку дадут и все покажут!!!
это да поеду в воронеж платно делать.муж не особо хочет смотреть, он чего то боится, только не пойму чего
он просто вчера пошел со мной каритинки там посмотрел и теперь у нас половая жизнь не такая как раньше, его смущает присутствие малыша, а если увидит как он там кочевряжется то и подавно на меня смотреть не будет
Мужчины как дети))))
да яя объясняю но все равно его это смущает
и хорошо)))правда главное что аномалий нет и это самое главное
с нашими узистами писюлек покажется только на родах
блин ждешь годами этого счастья еще и посмотреть не дают
у нас выбора толком нет.только в обл город ехать за 200 км
вот так в маленьких городах и живи...
спасибо, именно эта узистка не хочет делать платно.я даже не стала спрашивать фотку, когда она уже убрала датчик и сказала вставайте