первый скрининг

сегодня мы прошли первый скрининг.ураааа мы это сдедали.за одно и муж сдал кровь.сходили на узи, все слава Богу хорошо, мы растем… но походом на узи я крайне не довольна, вернее врачем.раньше мне эта докторша так нравилась а сегодня вообще фуууу.ничего не рассказала не объяснила, ни разу не показала на экране малыша и даже фото не дала.вышла я из кабинета вся расстроенная, радуют только показатели написанные на бумаге(все в норме)короче пипец.спросила можно ли сделать платно узи в 18 недель(именно у нее?, она даже не церемонилась сказала нет и все.короче не в восторге я.так хотела на малыша посмотреть… кстати зато слышала сердечко, улыбалась от счастья.вот так вот, никогда не думала что первый скрининг пройдет именно так((((

яМама
082756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
главное, что все хорошо :) только не пойму, почему она Вам командует можно на платное узи идти или нет?)
Пожаловаться
яМама

я хотела у нее сделать, а она не принимает платно, хотя раньше принимала.видимо просто сегодня у нее плохое настроение

Пожаловаться
Дарина
на своем опыте по узи, а у меня их из-за двойни было многоооо, скажу, что в платных клиниках намного лучше относятся к мамочкам, все рассказывают и обязательно показывают :) может стоит только платно делать, у другого человека, например, чтоб не нервничать, а наслаждаться :)Растите кругленькие и здоровенькие
Пожаловаться
яМама

спасибо.и вам здоровья.да я до этого всегда платно делала, мы ездили в воронеж, а сейчас возможности нет кататься за 200 км.думаю разок прийдется прокатиться, за одно и в гости попадем.

Пожаловаться
Малина

Ну ничего страшного!!! Главное что с малышом все хорошо.А захочешь потом в другом месте сделаешь платно, чтоб нормально посмотреть. Я вот тоже этого боюсь, что врач попадется плохой.Надеюсь на лучшее.Для них это просто работа и каждый день по сколько человек проходят. А нам это важно и необходимо, но не все это понимают.

Пожаловаться
яМама

да я у нее раньше была, она мне очень понравилась, а сегодня просто ужас… грубая стала какая-то

Пожаловаться
Оленька
а зачем у неё спрашивать насчет платного УЗИ (или Вы у неё платно хотели делать)? Пойдите сами на узи в хорошую клинику где Вам все расскажут и покажут
Пожаловаться
яМама

мне нужно вне планово сделать где нибудь платно именно в 18нед

Пожаловаться
Оленька
да так и сделайте. Пойдите в 18 недель в платную клинику, там направление-то не нужно
Пожаловаться
яМама

у нас платно практически нет, одна или 2 клиники, город очень маленький

Пожаловаться
Влада

так сходите еще на один, как и хотели-в 18 недель

Пожаловаться
яМама

да вот буду искать куда сходить