сегодня мы прошли первый скрининг.ураааа мы это сдедали.за одно и муж сдал кровь.сходили на узи, все слава Богу хорошо, мы растем… но походом на узи я крайне не довольна, вернее врачем.раньше мне эта докторша так нравилась а сегодня вообще фуууу.ничего не рассказала не объяснила, ни разу не показала на экране малыша и даже фото не дала.вышла я из кабинета вся расстроенная, радуют только показатели написанные на бумаге(все в норме)короче пипец.спросила можно ли сделать платно узи в 18 недель(именно у нее?, она даже не церемонилась сказала нет и все.короче не в восторге я.так хотела на малыша посмотреть… кстати зато слышала сердечко, улыбалась от счастья.вот так вот, никогда не думала что первый скрининг пройдет именно так((((
я хотела у нее сделать, а она не принимает платно, хотя раньше принимала.видимо просто сегодня у нее плохое настроение
Ну ничего страшного!!! Главное что с малышом все хорошо.
А захочешь потом в другом месте сделаешь платно, чтоб нормально посмотреть. Я вот тоже этого боюсь, что врач попадется плохой.Надеюсь на лучшее.Для них это просто работа и каждый день по сколько человек проходят. А нам это важно и необходимо, но не все это понимают.
да я у нее раньше была, она мне очень понравилась, а сегодня просто ужас… грубая стала какая-то
мне нужно вне планово сделать где нибудь платно именно в 18нед
у нас платно практически нет, одна или 2 клиники, город очень маленький
так сходите еще на один, как и хотели-в 18 недель
да вот буду искать куда сходить