Torch инфекции: идти к вирусологу?

**

До сих пор по ряду обстоятельств не побывала у вирусолога, а врач отправляет. Неужели всё так серьёзно, ещё не поздно? Кто знает прошу расшифруйте мои результаты!

цитатегаловирус IgG 6.4 – антитела обнаружены

вирус простого герпеса 1 IgG 166.1 – антитела обнаружены

вирус простого герпеса 1 IgM 0.4 – антитела не обнаружены

вирус простого герпеса 2 IgG 0.2 – антитела не обнаружены

цитамеголовирус IgM 0.5 – антитела не обнаружены

ед/изм. – ед/мл

Всем спасибо за ответы! Сходила к вирусологу, сдала ещё анализы, итог – всё ОК! ! (ттт)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня после очередного торч нашли ВГП 1 и 2 и отправили к вирусологу… ну я-то знала, что сдавал кровь когда простывшая была и герпес на губах был, думаю нафиг ходить? дело было на 22 неделях… забила на это дело… потом еще раз сдала – тоже самое. Врач сказала – не сдашь, будут проблемы в РД, т.к. они все данные в обменку пишут, а ее читают в РД. Пришлось ехать к вирусологу. Вопросы задала, все выяснила. ничего не назначила лечить, но дала свое заключение, что противопоказаний к ЕР нет и нахождение в инфекционном отделении не нужно. Для меня это главное, что бы врачи видели, что я  могу находиться в общем род зале со всеми...
Пожаловаться
светлана

А токсоплазма где?

Пожаловаться
Фионка
Спасибо) Это точно, либо успокоят, либо кучу денег выкачат. Да и ехать на другой конец Москвы ой как не хочется, на общественном-то транспорте… Муж работает сутками, отвезти ему некогда.
Пожаловаться
Елена
то что мы тут пишем, мы не специалисты и пишем кто что знает, а врач этого профиля работает много лет, и он то уж точно вам скажет что у вас! Идти нужно! Сходите, он вам скажет, что все хорошо – вам же на душе легче будет ))))
Пожаловаться
Елена
 на сколько мне известно, как мне рассказывали врачи – lg M – не обнаружены это значит острого вируса нет, в данный момент вы этим не болеете, а lg G показывают, что у вас есть антитела, которые способны бороться с этим вирусом, плохо было бы если бы их совсем не было, тогда это значило что у вас нет иммунитета. Но ко врачу идти однозначно надо.
Актуальные посты
чай шиповника польза
авито валенки ангарск 13 размер