Первый скрининг! завышен ХГЧ. у кого было? 27 мая 2014 21:04 Пришел результат биохим. анализ крови хгч 3,05 МоМ, норма о,5-2,0 риск по по всем синдромам и болезням — низкий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса12 летВиктория10 лет Череповец Я тоже забрала анализ 3,09 мом хгч, риски низкие. Сказали не переживать, просто хгч ни о чем не говорит, еи вообще сказали на момм не смотреть смотреть на результаты анализа -то есть на риск. У вас дауна 1 к скольки поставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик это было давно. риски все низкие. и все у нас хорошо ттт!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил11 лет Магнитогорск у меня было 5 МоМ. два раза пересдавала. к генетикам ходила. риск по патологиям был низкий. на второй скрининг не стали кровь брать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил11 лет Магнитогорск родила одного и здорового. генетик сказал, что такое у меня течение беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик надеюсь и у меня все Ок. спасибо! может из-за токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил11 лет Магнитогорск все у васхорошо! этот анализ до конца не изучен. смотрите лучше на результаты узи.легкой вам беременности:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик по узи все хорошо, только кости носа маловаты, но я не переживаю, это в меня)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Малышева Игнат12 летЕва10 лет Лобня Если нет угрозы и не принимаете прогестерон типа утрожестана то даже не знаю..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик угроза была месяц назад, на дюфастоне до сих пор.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Малышева Игнат12 летЕва10 лет Лобня Ну вот может быть поэтому и завышен.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСвекровью ЛюбимыйСын11 летЛюбимаяДочь6 лет Брянск у меня намного завышен был, к генетику посылали, но он на результаты хгч ваще не смотрел, его риски по хромосомам и наследственности интересовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик а риск «низкий» это самая нижняя граница? или бывает что вообще риск отсутствует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСвекровью ЛюбимыйСын11 летЛюбимаяДочь6 лет Брянск вообще скрининг не дает стопроцентных результатов, так что низкий — есть хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya сынок12 летдочка10 лет Тольятти Если по остальным показателям все хорошо, не стоит переживать, сделайте еще один скриниг в 16 недель У меня хгч ниже нормы, сказали не париться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик10 летГигантик8 лет Санкт-Петербург либо двое, либо срок неверный, либо с анализом намудрили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск Это что значит? Есть отклонения? Что врач говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик по результатам завтра прием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Полина10 лет Тула У меня 5,8 было! Генетик сказала это из-за плаценты низкой! У вас по узи все хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик все Ок. только носик маловат 1,2мм. но он и у меня очень маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark12 летNicholas9 лет Лондон Лялька одна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета10 лет Чебоксары у вас один ребенок?=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил11 лет Омск ++++))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Кременчуг Тоже хотела задать этот вопрос — может двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Демьян10 лет Геленджик один Предыдущая статьябетадин. у кого так было??Следующая статьякоричневые выделения, но не из матки. А что тогда??Актуальные постыроддом 5 в барнаулетинидазол от хламидиоза
у меня было 5 МоМ. два раза пересдавала. к генетикам ходила. риск по патологиям был низкий. на второй скрининг не стали кровь брать.
родила одного и здорового. генетик сказал, что такое у меня течение беременности
все у васхорошо! этот анализ до конца не изучен. смотрите лучше на результаты узи.легкой вам беременности:)
по узи все хорошо, только кости носа маловаты, но я не переживаю, это в меня)!
Если нет угрозы и не принимаете прогестерон типа утрожестана то даже не знаю..
угроза была месяц назад, на дюфастоне до сих пор..
Ну вот может быть поэтому и завышен..
У меня хгч ниже нормы, сказали не париться
Это что значит? Есть отклонения? Что врач говорит?
по результатам завтра прием
все Ок. только носик маловат 1,2мм. но он и у меня очень маленький
у вас один ребенок?=)
++++)))
один