девочки поддержите меня, очень страшно. дело в том, что первого ребенка потеряла я на сроке 25 недель, вот сейчас 23 недели.
недавно я сдала д-димер, и он повышен ( 1850 при норме меньше 1200)
врач направляет на консультацию к платному врачу, но у меня проблема с деньгами, муж лежит в больнице, и я живу на 10 ьысяч в месяц почти!
вот думаю, может в жк если принести результаты д-димера, может они смогут на бесплатную консультацию отправить меня?
и еще, может кто знает, какие продукты может покушать, которые разжижают кровь, и что не рекомендуется… хотя бы поуспокаиваю себя, ко врачу только 17 числа идти
Вроде и варенье малиновое рекомедуют и свежую…
Вот еще прочла, что надо есть меньше сахара и больше соли.
Разжижают кровь: ягоды!, кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин – пиявочный фермент.
Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.
Вот :)