Звонок из ЖК…

Сегодня ходила кровь из пальца сдавать. Сейчас звонят из ЖК и таким тревожным голосом :" Кира, Вы как себя чувствуете?"… Ну мне, есессно, тутже поплохело...«Как всегда, нормально», отвечаю. «Звонили из лаборатории, у Вас очень низкий гемоглобин – 60»  «Но я 2 недели назад сдавала и был нормальный – 120». «Ну завтра придите на пересдачу, может чего они напутали».

Вот теперь я сижу и думаю… Неужели просто так гемоглобин в 2 раза упасть может всего за 2 недели?? И если это так, то как я должна себя чувствовать… хмммм… Кто-нибудь понимает в этих вещах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
у меня буквально с 124 до 106 упал, так я от судорог мучилась, мушки летали, голова кружилась… а тут бы вы наверное вообще в лежку лежали, так что скорее всего ошиблись :)
Пожаловаться
Дельфинка
Татьян, Вы так живописно описали))Я еще у себя  в воображении подрисовала картину под показатель 60)) Посмеялась)
Пожаловаться
Вера
У меня до 80 упал, тошнило, мутило, выпила домашнего гранатового винца, пересдала кровь сегодня. Пока не звонили))))
Пожаловаться
Наталья
точно что-то напутали – так не бывает
Пожаловаться
Инна
всё может быть… могли и ошибиться. ничё страшного, если что препарат назначат и поднимите!
Пожаловаться
Дельфинка
Да если бы препарат… Не дай Бог говядину есть заставят  ) Я не запихну ее в себя)
Пожаловаться
Инна
не поможет при беременности говядина и печёнка. это просто порекомендуют. Я вот Сорбиферчик пью ;)
Пожаловаться
Дельфинка

У меня не так давно немножко понижался. Физически я даже не почувствовала, но меня заставляли есть печенку с гречкой… Я впринципе ненавижу эти продукты, а тут еще и причуды Б – не лезет мясо(((Вот мне кайф то был)))

Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
с гемоглобином 60 у вас должны быть звездочки в глазах и передвигаться толдько по стеночки)
Пожаловаться
Катерина
у меня голова кружилась, и постоянное чувство усталости
Пожаловаться
Оксаша
Мне кажется, перепутали. У меня после родов до 100 упал, так я по стенке ползала. Если хорошо себя чувствуешь, скорее всего все ок, но лучше пересдать ))) 
Пожаловаться
Анна В-Ж

а в какую робирку Вам брали кровь? были ли в пробирке такие кругленькие шарики гепарина?

Пожаловаться
Дельфинка
Не обратила внимания, к сожалению(( Она взяла в одну крошечную пробирку(там ничего не было), а второй раз, вроде, трубочкой в стандартную стеклянную пробирку.
Пожаловаться
Зарина Юсупова
головокружение может быть!
Пожаловаться
Валентина
Может ошиблись, вам должно быть очень плохо, головокружения. 
Пожаловаться
Дельфинка

Да нормально мне))) Спать, конечно, хочется, но это от того, что встала рано, а днем не привыкла ложиться)