Девочки, сдавала анализ на прогестерон, чтобы понять пить дюфастон или нет.
Сдавала вчера, срок беременности 4 недели.
Результат: 21,90 нг/мл
Нормы лаборатории:
1 триместр: 2,8 — 147,3
2 триместр: 22,5 — 95,3
3 триместр: 27,9 — 242,5.
Понимаю, что вписываюсь в норму, НО не малова то ли???
Нужны ваши знания и советы!
P.S.Если знаниц нет, не надо советовать илти к врачу (я в курсе). Спрашиваю тех, кто знает.
в норму вписывается, но для вынашивания мало, мне так врач тоже говорила, а хгч показывает развивается беременность или нет
надо повышать, по себе знаю, всю беременность почти кушала утрожестан! было практически так же, потом отслойка произошла, и подняли аж до 3-х, а потом до 4-х таблеток в сутки, могу свои анализы посмотреть если хотите

был первый триместр, в стационаре мне от этого кол-ва ещё и повысилидай Бог! не болейте
Низковат, у меня был 30, а к врачу не могла попасть из-за новогодних праздников, в результате мазня, узи и отслойка. Прописали дюф и полный покой, сейчас ттт всё хорошо у нас) и вам удачи
у меня в 4 недели был 37 прогестерон если не ошибаюсь, но тогда я пила 2 таб. дюфастона....
У меня 28 прогик был ито мало- потом в норму пришел!
Я пью вообще 2 дюфа 2 утрожестана
Копаться не раз решайте так- у меня в том году было, при задержки и положительном ХГЧ, после осмотра месячные пошли!
На узи тоже вам рано еще- ничего не увидят!
Если ничего не беспокоит- я бы до 27 мая никуда не рыпалась!
Пила бы спокойненько дюфастон таблетки 2-3 и фольку!
И еще бы подинамила прогик и ХГЧ! Если прогик не повысится- то утрик можно добавить!
А врач, тем более в ЖК думаю вам завтра ниче не скажет, тем более если ты сама уже дюфастон пить начала!
Да просто пару раз сдать ХГЧ вместе с прогестероном!
Если прогестерон не повысится- я бы еще утрожестан на ночь добавила! В общем вам нужно на анализы посмотреть! Удачи
а хгч не смотришь в динамике? в прогестероне не понимаю
попробуй, чтоб уж на душе спокойно было