В ЖК направляют на анализ HBsAg (австралийский антиген).В прошлый раз его делали в ЖК бесплатно.Сейчас же у них якобы нет реагента, а анализ обязательный, то есть мне нужно идти в платную лабораторию и сдавать его за свои деньги.Не знаю, что делать-денег лишних нет, а вот если меня в роддоме без этого анализа в инфекционку запихнут???
Анализ на гепатит
Комментарии
Ленчик
Киев
… согласна с Татьяной не имеют права… они отправляют в платные, а сами откаты за это получают(((((((( и я сдавала его бесплатно, а вот на гепатит С отправили в платную(((((
Яна Воловик
Маргариточка
21 год
Матвей
15 лет
Майя
13 лет
Харьков
Да забыла написать я делала в лаборатории Миллениум (так она называеться у нас) может и у вас она есть.
Яна Воловик
Маргариточка
21 год
Матвей
15 лет
Майя
13 лет
Харьков
Да это уже другой разговор, вообщето моя мама мед сестра так вот когда она об этом узнала она сказала, что в больницах(где находиться жк) эти анализы делают бесплатно, но я повторяюсь не хотела трепать себе нервы. А вы попробуйте найти в инете список лабораторий в вашем городе и обзваните их узнайте разный цены, работы на 5 мин., а все же найдете ту в которой дешевле, я так делаю с аптеками. Попробуйте…
Яна Воловик
Маргариточка
21 год
Матвей
15 лет
Майя
13 лет
Харьков
Я вчера в платной лабораториии сдавала, в жк сказали если не сдам будут проблемы с больничным, я решила заплатить 33 грн и не трепать себе нервы. Увы
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
Нет, не запихнут, не имеют права! А в другой бесплатной поликлинике не хотите сдать?
Я сдавала в начале беременности и второй раз недавно.