Анализ на гепатит

В ЖК направляют на анализ  HBsAg (австралийский антиген).В прошлый раз его делали в ЖК бесплатно.Сейчас же у них якобы нет реагента, а анализ обязательный, то есть мне нужно идти в платную лабораторию и сдавать его за свои деньги.Не знаю, что делать-денег лишних нет, а вот если меня в роддоме без этого анализа в инфекционку запихнут???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
… согласна с Татьяной не имеют права… они отправляют в платные, а сами откаты за это получают(((((((( и я сдавала его бесплатно, а вот на гепатит С отправили в платную(((((
Пожаловаться
Яна Воловик
Да забыла написать я делала в лаборатории Миллениум (так она называеться у нас) может и у вас она есть.
Пожаловаться
Яна Воловик
Да это уже другой разговор, вообщето моя мама мед сестра так вот когда она об этом узнала она сказала, что в больницах(где находиться жк) эти анализы делают бесплатно, но я повторяюсь не хотела трепать себе нервы. А вы попробуйте найти в инете список лабораторий в вашем городе и обзваните их узнайте разный цены, работы на 5 мин., а все же найдете ту в которой дешевле, я так делаю с аптеками. Попробуйте…
Пожаловаться
Яна Воловик
Я вчера в платной лабораториии сдавала, в жк сказали если не сдам будут проблемы с больничным, я решила заплатить 33 грн и не трепать себе нервы. Увы
Пожаловаться
Татьяна
Нет, не запихнут, не имеют права! А в другой бесплатной поликлинике не хотите сдать?
 Я сдавала в начале беременности и второй раз недавно.