Девочки, сдала анализы крови, хламидии — положительно, сказали сдать мазок.Кто сталкивался? Если у кого было такое, ребёночек здоровенький родился???
Хламидии в крови...
Комментарии
Актуальные посты
маниак на пакровке
дурные мысли перед родами
дурные мысли перед родами
У меня на позднем сроке обнаружили, сдавала мазок-подтвердили, я думала мужа убью нахрен, а он глаза выпучил и рассказал мне, что где-то 8-9лет назад подцепил эту херню, и лечился, переставал ничего не было, а тут видимо сбой в организме и на те! Потому как в первую Б у меня ничего не было, все анализы в норме. Курс антибиотиков мы прошли оба, так что мужу сразу скажите, чтобы серьёзнее к этому отнесся, если есть у вас, то и у него. Родила нормально, ребёнок здоров на 100%, никаких при родах эксцессов не было, родила быстро, легко)))
Главное лечи! не бойся.
Спасибо, прямо успокоила))
Всё будет нормально. На Узи уже второе скоро, там и скажут что всё хорошо с ребёнком) А мазок кстати может и не показать ничего, бывает и такое, что в крови есть(как бы ошибочно) а мазок чистый, так что рано ещё переживаешь)) Мазок правда дорогой зараза((
Да? Я даже примерно не знаю сколько стоит?
Я в том году платила 700р с чем-то за мазок.
аккуратно с этим! может быть ребенок заражен! лечила после 20 недель.
в крови так же обнаружили антитела, моя Г сказала лечить сильными антибиотиками, проконсультировалась еще с 2 врачами и они сказали, лечение только после родов, т.к. во время беременности это все бесполезно… в итоге когда у своей на сл приеме спросила а эти антибиотики вообще помогают, она сказала, не знаю кому как… сделала вывод, что травить ребенка антибиотиками не буду, да и прошело уже 2 месяца якобы после лечения и мой Г никаких анализов повторно не назначает и вопрос про эту бяку не поднимает, так что смотрите сами, у наших врачей надо сто раз перепроверить инфу, прежде чем принимать во внимание и паниковать
в крови могут быть титры… которые говорят о том что вы когда-то болели хламидиозом. у меня так же. в мазке ничего нет. так что смотрите по показаниям мазка. лечить хламидии можно только антибиотиками, не думаю что это приемлемо во время беременности. и не паникуйте, все ситуации индивидуальны! поменьше слушайте тех кто страшными историями пугает!!!
Спасибо, стараюсь быть на позитиве)
10го поеду сдавать...
правильнее будет антитела к хламидиям.У меня не было, но знаю точно, что обязательно надо лечить, иначе риск внутриутробного инфицирования плода очень высок, а это имеет свои последствия.