И вот так бывает...

Ходили мы сегодня на плановое узи, в целом все хорошо, поставили многоводие, но врач сказала не переживать-ерунда) и еще… На этом узи нам сказали, что у нас мальчик))) а ведь всего 2 недели назад на 3d. Узи другой врач говорил девочка)))) и кому верить?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я поэтому не особенно сейчас верю в правильное определение пола. В 16,5 недель сказали, что мальчик + девочка. Но я все равно сомневаюсь. Вот в 21 неделю пойду на УЗИ, спрошу еще раз… а там кто знает...

Пожаловаться
Алёна
Да! дома меня ждет уже маленькая принцесса)))нянька)))теперь нужна лялька
Пожаловаться
Дарья
)))))))))
Пожаловаться
Алёна
У меня 3Д на 12 неделях девочку показало. Я не видела, но врач сказала с уверенностью.подождем 22 недель, может тоже ошибутся))) хотя Вы первая кто говорит что после 3Д другой пол показывает. Нигде больше не встречала подобного.так пусть Вы будете тем процентом на котором 3Д ошибаются))))нужно же менять статистику)))
Пожаловаться
Дарья
Да да да)))))
Пожаловаться
Алёна
Ну и меня к себе в процент))(хочу отличиться)))
Пожаловаться
Дарья
Тоже мальчика хотите?)))))
Пожаловаться
Дарья
Блииин! Мне тоже не правильно скажут!!!!!????
Пожаловаться
Дарья
Да не, видно то хорошо на таком сроке, просто врач видимо такой( но кто из них ошибся я не знаю) может и в жк))))))
Пожаловаться
Анна Гэп
Ну ничего себе) Интрига прям… Но я думаю на 3д более хорошее оборудование стоит. А тут может пуповина между ножек была)
Пожаловаться
Дарья
Может)) но и в тот раз она долго оч ловила и со словами вроде она…
Пожаловаться
Вера

Может быть пуповина так легла и подумали что мальчик)а почему так часто узи делаете?

Пожаловаться
Дарья
Одно платно делали 3d хотели а тут плановое
Пожаловаться
Ma-Lenka

))) Либо в первый раз писюличку прятал, либо сейчас врачу пальчик показал))))))))

Пожаловаться
Ma-Lenka

А, вообще, действительно так бывает. У родной сестры и в первую, и во вторую беременности ставили по УЗИ девочек (в то время УЗИ делали по желанию, а не в обязаловку — 10-13 лет назад), а на самих родах заставляли удивляться — рождались мальчишки))))) Благо, не покупалось ничего специально для девочек, а все было нейтральных цветов-оттенков, докупали уже после.

Пожаловаться
Дарья
Я тоже так делать буду))))
Пожаловаться
Аделаида
верить ребенку. на следующем скрининге уже понятно будет-если не отвернется
Пожаловаться
Алена Штинова

Видимо сюрприз будет)))

Пожаловаться
Дарья
Агась))))