Девочки, я нервничаю немного, сдавала кровь из пальца сегодня, когда прокололи она так брызнула, даже на брюки попала и текла сильно по пальцу потом. Врач сказала, что это не очень хорошо. Может кто знает из-за чего это может быть?
Брызнула кровь
Комментарии
Елена
Арина
14 лет
Санкт-Петербург
Получила ответ на анализы, очень хорошие, сказали, что гемоглобин с хорошим запасом. Получается, что брызнула кровь у меня не из-за того, что там что-то плохое было, наверное давление поднялось чуть-чуть....
Ирина
Ванечка
14 лет
Хомячек
11 лет
Киев
я сегодня тоже сдавала с пальца, очень боялась как всегда, и с пальца как прокололи брызнула очень сильно, потом текла долго… врач сказала это из-за того что я напряглась от страха, а нужно расслабляться тогда и не так больно будет и кровь брызгать не будет.
Анна
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
скорее всего, давление повышено
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет
Тула
из-за повышенного давления
ольга
Михаэль
14 лет
Лиэль
14 лет
Кармиэль
это что то со свертываемостью… я бы с врачом поговорила… пусть проверят
Оля
Егор
14 лет
Доминика
7 лет
Лида
говорят у беременных кровь очень текучая, может вам сильно прокололи, меня один раз пожалели-и чуть-чуть кольнули, так потом кровь двумя руками выдавливали
Цветкова Юлия
Макар
15 лет
Москва
да ерунда… это как проколет. У меня тоже бывало, что и брызгает, а бывает, что и не течет. Не забивайте голову.
Виктория Мистюк
Дмитрий
15 лет
Батайск
У беремешек часто кровь становится жидкой. Когда я сдавала и у меня тож была похожая ситуация медсестра сказала что это норма. Тем более если анализы хорошие то переживать не стоит!)))
Юлия Наумченко
Никита
14 лет
Александра
9 лет
Михайлов
может быть из-за плохой свертываемости