Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?
Зачем ЗD и 4D УЗИ?
Комментарии
Евгения
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
пока не приходилось, в будущем думаю сделаю
Алёна
Екатерина
13 лет
Подольск
Делали 3д узи,очень довольны, и малышку увидели очень хорошо и оно намного информативнее обычного...Одно из узи нам делали на допотомном аппарате которое даже сердечко не меряет,а на 3д и сердечко померили и дали послушать и обвитие они там смотрят и органы все лучше видны)
Ксю
Александра
10 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
ещё не делала, но планирую сделать второе узи в 3Д
Юлия
Виктория
13 лет
Пенза
развлечение и не более, обычное узи чтоб посмотреть все ли в норме, а на личико и т. д. насмотришься еще когда родится!!!
Валерия
Диана
13 лет
Мария
9 лет
Луганск
иногда это развлечение по прихоти будущих родителей,а иногда это единственный способ увидеть пороки в развитии ,невидимые на обычном узи
Марина
Данила
13 лет
Ксения
10 лет
Максим
5 лет
Светлый
Положительное.Его всего придется сделать несколько раз.Для врачей может быть информативнее,но не намного ,а для будущих родителей это прекрасный повод увидеть и получше рассмотреть своего малыша.
АСЯ УРТЕНОВА
СУЛТАН
13 лет
СОФИЯ
11 лет
Нальчик
не делала я 3 D или 4 D
Ляйсан
Амир
13 лет
Альметьевск
Нет мне не приходилось делать ЗD УЗИ, и в нашем городе кажется такого нет, но очень хотелось бы, это ведь память и ребенку когда выростит было бы интересно
Екатерина
Кирилл
13 лет
Максим
9 лет
Москва
Планируем в ближайшее время сделать 4D!Думаю,что это больше развлечение для родителей!
Ирина
Кирилл
13 лет
Красноярск
Думаю ,что развлечение
надежда боярская
арсений
13 лет
Москва
да делали и тои другое)я щитаю да оно на много информативнее.это дорогостоящее но не развлечение)да и не такое уж оно дарогое средне)!
Диана
Назарушка
13 лет
Донецк
ничего не знаю про це
Марина Михайлова
Илья
13 лет
Кардымово
это интереснее и лучше и для родителей и для врачей......и память какая..........
Юлия
Илья
13 лет
Тамбов
говорят, что такое узи вредно для плода
Мария Алпаткина
Арсюша
15 лет
Андрюша
13 лет
Москва
я не делала таких узи