Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
пока не приходилось, в будущем думаю сделаю
Пожаловаться
Алёна
Делали 3д узи,очень довольны, и малышку увидели очень хорошо и оно намного информативнее обычного...Одно из узи нам делали на допотомном аппарате которое даже сердечко не меряет,а на 3д и сердечко померили и дали послушать и обвитие они там смотрят и органы все лучше видны)
Пожаловаться
Ксю
ещё не делала, но планирую сделать второе узи в 3Д

Пожаловаться
Юлия
развлечение и не более, обычное узи чтоб посмотреть все ли в норме, а на личико и т. д. насмотришься еще когда родится!!!
Пожаловаться
Валерия
иногда это развлечение по прихоти будущих родителей,а иногда это единственный способ увидеть пороки в развитии ,невидимые на обычном узи
Пожаловаться
Марина
Положительное.Его всего придется сделать несколько раз.Для врачей может быть информативнее,но не намного ,а для будущих родителей это прекрасный повод увидеть и получше рассмотреть своего малыша.
Пожаловаться
АСЯ УРТЕНОВА
не делала я 3 D или  4 D
Пожаловаться
Ляйсан
Нет мне не приходилось делать ЗD УЗИ, и в нашем городе кажется такого нет, но очень хотелось бы, это ведь память и ребенку когда выростит было бы интересно
Пожаловаться
Екатерина
Планируем в ближайшее время сделать 4D!Думаю,что это больше развлечение для родителей!

Пожаловаться
Ирина
Думаю ,что развлечение
Пожаловаться
надежда боярская
да делали и тои другое)я щитаю да оно на много информативнее.это дорогостоящее но не развлечение)да и не такое уж оно дарогое средне)!
Пожаловаться
Диана
ничего не знаю про це
Пожаловаться
Марина Михайлова
это интереснее и лучше и для родителей и для врачей......и память какая..........
Пожаловаться
Юлия
говорят, что такое узи вредно для плода
Пожаловаться
Мария Алпаткина
я не делала таких узи
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка