(((

позвонили из женской(у меня многоводие, хожу на стационар)! сказали плохая моча(вот сиди и думай  в чем проблема(сразу мысли плохие, не знаю что и думать(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
когда малыш начинает напинывать меня! то обо вем забываю
Пожаловаться
спасибо большое)
Пожаловаться
марина
Женечка, главное не нервничать! От нервов все проблемы… От уныния и   переживаний снижается иммунитет( учёными доказано), а без иммунитета -«одно лечим – другое колечим!» Поэтому «держи нос к верху», больше улыбайся – будет легче рожать. И попробуй проверить почки, они при беременности бывает не спровляются…   Верь в себя, всё будет хорошо! 
Пожаловаться
дак лечусь просто не знаю как успокойться и не переживать((((
тут представляете пришла на стационара начала взвешиватся и спокнулась задела электронные весы, врач прибежала начала покрикивать на меня мол покупать новые будешь и тд! я в шоке стою смотрю на нее! я вообще н могу когда кричать на меня! а тем более сейчас! даже идти не охото к ним(((
Пожаловаться
Александра
сама с 26 недели с гестозом мучалась… рожала так вообще уже с тяжелым гестозом, прекрасно вас понимаю… если только один анализ мочи плохой, то еще ничего страшного, а вот если уже повторно, то лучше полежать в больнице...
Пожаловаться
да у меня и так гестоз! на капельницы хожу
Пожаловаться
Анастасия Писарева
А Вы не отекаете? Это может быть при гестозе.