вес на 32 недели 4 апреля 2014 14:50 Девчонки, ходила сегодня на узи, сказали вес ребеночка 1200, мне кажется это очень мало((( что делать? или это норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ксения13 лет Москва почитайте в инете. Пишут, что на 32 неделе вес плода 1600-1800 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил13 летДарья9 лет Кропоткин маловато, конечно, но на все ошибаются иногда. Может и узистка ошиблась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулёк-Мотылёк Гарри14 летТаити11 лет Санкт-Петербург мы почти 2.5 были.но крупняхи сказали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Медвежонок11 летТигрёнок9 лет Сочи через недельку наш вес узнаю)) у Вас маловат судя по табличкам и другим, кто тут писал. А Врач ничего не сказал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Катюша14 летСашенька14 лет Пенза маловато, анализы в норме у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов что то мало, 2100 весила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артём13 летСаша11 лет Тольятти может ошиблись? что-то маловато(( тоже вчера ходили, мы маловесные — 1631г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия ДолгожданнаяМама Счастье12 летРадость11 лет Стерлитамак ПО МОЕМУ 2 КГ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. МЫ 2900 ВЕСИЛИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гугис Старший14 летСредний11 летМладший7 лет не знаю мы в 33 недели 2500 +- 150 гр, но узистка сказала что многовато маленько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Андрей11 лет Воронеж У меня 2250, на 31 неделю. А сейчас начинается активный рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Pipochka12 лет Орехово-Зуево В 32 весили 1950, родились 3100ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Николай13 летАлександр11 лет Атырау мы тоже 1950 ) в 32 нед, сегодня на узи была, родить бы тоже как вы. ато первый 3600 сложновато было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Pipochka12 лет Орехово-Зуево Не знаю влият ли количество сожранного мамой на вес ребенка, но я старалась не переедать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Даша12 лет Днепродзержинск я и не узнавала, какой вес, не переживай, спросиу врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда МояЖизнь11 летМояВтораяЖизнь9 лет Геленджик мы в 27.6 весили 1153 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МаминаПринцессочка9 летМаминапринцессочка13 лет Тюменцево Может быть ошибка… 12 Актуальные постыпроконсультируйте куда лучше обратиться?вывих голеностопного сустава
почитайте в инете. Пишут, что на 32 неделе вес плода 1600-1800 гр
маловато, конечно, но на все ошибаются иногда. Может и узистка ошиблась.
у Вас маловат судя по табличкам и другим, кто тут писал. А Врач ничего не сказал?
маловато, анализы в норме у вас?
что то мало, 2100 весила
ПО МОЕМУ 2 КГ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. МЫ 2900 ВЕСИЛИ
не знаю мы в 33 недели 2500 +- 150 гр, но узистка сказала что многовато маленько.
мы тоже 1950 ) в 32 нед, сегодня на узи была, родить бы тоже как вы. ато первый 3600 сложновато было
я и не узнавала, какой вес, не переживай, спроси
у врача
мы в 27.6 весили 1153