ХГЧ 23 марта 2014 10:58 Получила анализ ХГЧ И вот что там 348.9 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАрийКА Лялечка10 лет Воронеж Я так рада за вас! Поздравляю!Я на днях тоже кровь пойду сдавать — переживаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу счастье9 летРадость7 лет Хабаровск поздравляю!!! легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк спасибо.Все таки тесты на О правду показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу счастье9 летРадость7 лет Хабаровск Уровень ХГЧ (348.9 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк я рада, что беременность есть.Главно чтоб все хорошо была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет5н Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Алексеева Amelie11 летCarolina18 летМэттью8 летИзабельЕсения8 лет Лондон Поздравляю!!! Легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва Предыдущая статьявыделенияАктуальные постылопнул сосуд на ногахновый роддом павлодар
Я так рада за вас! Поздравляю!

Я на днях тоже кровь пойду сдавать — переживаю...
поздравляю!!! легкой вам беременности!
спасибо.Все таки тесты на О правду показывают.
Уровень ХГЧ (348.9 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.
Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.
я рада, что беременность есть.Главно чтоб все хорошо была
спасибо большое