титр агглютининов 1:512 опасно ли это?

Добрый день девочки!

Голова идет кругом 27 недель беременности, в пятницу звонит врач из ЖК и говорит что пришли плохие анализы на резус-антитела. У Меня 1-ая отрицательная, у мужа 3-я положительная, звонила она в конце своей смены, сказала, что показатели не сильно завышены но проблема существует. Наревелась как белуга, в понедельник помчалась к ней, она мне сказала, что антител нет но титры альфа и бета агглютининов 1:512 (завышены). Выписала направление в ЦПС. Помчалась туда, а там мне говорят, что у Вас все нормально, нужно будет сделать вакцину иммуноглобулина в 28 недель, но если есть сомнения по поводу анализов у Вашего врача, пусть выпишет направление на станцию перелевания крови. Прихожу к своему врачу, рассказываю, на что она мне говорит: Раз показания завышены-ребеночек страдает, но если в ЦПС говорят, может оно и верно… я ей  про станцию перелевания крови, она мне если хочешь езжай… в итоге дозвонившись до станции, они мне говорят что этим не занимаются… куда бежать и что делать не представляю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества