Махинации в жк? Что происходит?

Девочки, столкнулась с такой ситуацией в жк. Встала на учет по беременности 5.06 сдала 20 кубов крови с направлениями на анализы 06.06. Насколько вы знаете, сейчас вся информация приходит на госуслуги. Дело в том, что сразу на следующий день мне пришли два бланка с электронной печатью, это общий анализ крови и всякие вич, гепатит, сифилис группа крови и прочих необходим анализов во втором бланке. Беременность первая, я сочла, что это все что нужно. Но начали происходить странные вещи в последнее время. Была на крайнем приеме у гинеколога 25.06 она мне дала направление на мочу и все. При этом сказала кровь плохая (общий анализ) отправим к гематологу и поставила сахарный диабет беременных, и там еще ЭКГ с отклонениями. Сказала придти позже за направлениями необходимыми. Назначала прием 10.07.
Так вот что начало происходить после этого приема. На госуслуги пришел бланк осмотра, проведенного ею приема, где она пишет, что якобы 26.06 мне было проведено эхокг чего быть не может, я была дома и все узи назначенные гинекологом делала ходила за свой счет, потому что как мне объясняли у них нет нужного врача. Далее - начали приходить анализы крови, на гормоны с подписью врача лаборанта от 25.06 (день приема гинеколога) опять же, я ничего не сдавала… далее пришли еще два анализа уже от 30.06 что-то там с краснухой связано и плазмоз какой-то. Уже точно не подскажу. Все это результаты анализов крови. Повторюсь, последний раз я сдавала кровь 06.06. Разговаривала с братом ( он медик) говорит, что это отписки из воздуха. Возможно врачи забыли дать направления на данные анализы и таким образом прикрывают себя, а может занимаются махинациями и зарабатывают на этом. Т.к срок «реализации» венозной крови на анализы разные. А самый долгий анализ может делаться максимум 7 дней. А на некоторые кровь пригодна всего несколько часов. Но никак не месяц, как мне лаборант пишет от 25 и 30 проведены анализы, а сдача была 06.06… и все бы ничего, но мне нужны достоверные анализы, мне нужно узи сердца, раз со слов гинеколога у меня там не очень все хорошо.
так это я дурак, Или лыжи не едут? Кто сталкивался? Стоит ли идти разбираться? К кому обращаться в данной ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Жалобу в минздрав через госуслуги, там быстро разберутся. Все там написать и приложить направления. Быстро всех на уши поднимут. Эти врачи в ЖК совсем оборзели.
Пожаловаться
Ellie

Я бы пришла на прием и спросила. У меня из такого появлялись только прививки от гриппа у всей семьи, хотя мы все отказ писали и не делали. Если переживаете, можете сами платно пересдать и сравнить результаты

Пожаловаться
Неечка

Возможно как раз на антитела кровь может долго находиться в заморозке. Точно знаю, что ВИЧ в некоторых организациях делают целый месяц.

Пожаловаться
Неечка

Освежила знания, как раз кровь на биохимический анализ и кровь методом ИФА хранится до месяца.

Пожаловаться
Secret Friend

Не сталкивалась. Но задала бы вопрос врачу.
Я тоже как-то заказала выписку на гос услугах по оказанным мне мед услугам, много интересного увидела. Разбираться не пошла, но! В случае чего прижала бы знатно этими фактами. Так-то можно в страховую жалобу подать и вздернут их знатно