Сколько же сдавать анализов

Врач назначила снова анализы на вич, геп, сифилис. Сейчас 28 недель. Я сдавала уже в 15 недель(3 месяца всего назад!).  А в 36 снова что-ли назначит для роддома сдавать. Прям не хочу и не буду.Сдам на коагулограмму, потому что тромбоциты повышены и надо бы посмотреть всю картину целиком, это я понимаю, ну а эти то зачем? Девочки, вы как сдаете, а ?

Лена
012655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ирина, насчет оценок глупо-не глупо, я мнения такого не спрашивала, меня интересовал опыт, как поступают другие-сдают не сдают и на какой неделе сдают,  так что спокойнее пожалуйста.
Все анализы я платно сдаю и осмысленно
Пожаловаться
Инга
я сдала на прошлой неделе, все бесплатно! еще мазок на флору и из носа на стафиллокок)
Пожаловаться
Инна
Надо… меня пугают роддомом для необследованных, если аналызы это по 100 раз сдавать не буду :(
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
мне тоже повторно назначили! и мед. осмотр снова проходить листок дали. бесплатно всё!
Пожаловаться
Ирина
ВИЧ, гепатит и сифилис сдаются дважды минимум за всю Б и в обменке  у вас будет 2 графы с датами и результатами этих анализов… Сидеть и решать «это я сдам, а это не сдам а вот то-попозже» как-то глуповато выглядит на фоне того, что вы ребенка ждете… тем более в Москве все бесплатно, можно уж и сдать все
Пожаловаться
♥Надежда♥
все очень просто девочки: в обменной карте должно быть 3 отметки о сдаче этих анализов. если будет 1 или 2 вас автоматически определяют в обсервационное отделение, где все равно берут эти анализы и у вас и у малыша, + здесь еще учитывается инкубационный период болячек.
Пожаловаться
Лена
Ага, это точно, да и честно смыла не вижу
Пожаловаться
Лена
Вот и я думаю, сдам ка я попозже их. В любом случае, для роддома запросят ведь еще раз
Пожаловаться
Лена
Да они стоят так нормально, я когда кучку всего сдавала в 15 недель (там все чисто было ) на 6000р вышло. Честно говоря жалко прям денег на это
Пожаловаться
Елена
я сдавала в начале, сегодня и еще в 32 недели. сейчас надо три раза сдавать. но результаты готовы через несколько дней. может вам просто не говорят, что они пришли. просто странно как то
Пожаловаться
Светлана
Я хожу и сдаю! И ни чего страшного!
Пожаловаться
Марина
я сдавала в начале б и до 30 недели. а больше потом не надо столько сдавать.