глюкоза в крови 5,1 5 марта 2014 05:16 Всем привет! Анализ крови из вены показал уровень глюкозы 5, 1. Кто знает это норма или уже многовато? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иоанна Александр30 летИрина14 летВадим11 лет У меня из вены 5,5. Врач тоже придралась. Сказала опять сдавать идти. Теперь загоняют с этим сахаром, перестраховщики. Ну, честно говоря, всю беременность на шоколад и конфеты тянет. Вот теперь бросила сладенькое поедать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда ШелестВетра Лиза14 летМиша11 летНина4 года Уфа Врачи могут придраться, но так норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета20 летМаксим12 лет Ленинск-Кузнецкий норма до 6,1. сто процентов вам говорю — у меня мама диабетик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Лада13 лет Иркутск Да, это нормальный результат!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра14 лет Иркутск 3,3-5,5 нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ЛазареваღКапшаღ Артем12 летМаксим23 годаДиана17 лет + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня Норма от 3,3 до 5,5 Предыдущая статьяглюкозотолерантный тест после 30 недель беременностиСледующая статьяКто рожал в Нижней Туре?Актуальные постыхронический тонзилит, аденоидитофициальный сайт 4 роддома саратов
У меня из вены 5,5. Врач тоже придралась. Сказала опять сдавать идти. Теперь загоняют с этим сахаром, перестраховщики. Ну, честно говоря, всю беременность на шоколад и конфеты тянет. Вот теперь бросила сладенькое поедать.
Врачи могут придраться, но так норма.
норма до 6,1. сто процентов вам говорю — у меня мама диабетик.
Да, это нормальный результат!)
3,3-5,5 норма
+
Норма от 3,3 до 5,5