Девочки, сегодня в очередной раз я ходила на прием в ЖК. 8 февраля я сдавала анализы. Сегодня врач дала мне индивидуальную карту беременной и родильницы для того, чтобы я проходила специалистов (терапевта, окулиста и др). Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне не понятна запись в моей карте. Я прикрепила копию этой самой непонятной записи, а именно мне не понятно то, что ручкой написано после «Результат исследования на гонококки»… какой-то там ВИЧ… не понимаю ничего. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это означает. Моя врач по поводу анализов ничего не сказала. Я так решила, что если бы было что-то страшное, то она бы мне об этом сообщила, да и наорала заодно… Но все равно я переживаю, что это означает...:(((
Результат исследования на гонококки
Комментарии
Мила
Максик
3 года
Тим
6 лет
Денис
14 лет
Псков
Спасибо, девочки, огромное!!! Точно, похоже на гепатит. После ВИЧ стоит в скобках минусик и после этого гепатита тоже самое. СПАСИБО!!! Я вам очень благодарна! А то я уже испереживалась) Не понимала насчет этого страшного ВИЧ… брррр… прям муражки по коже. Хоть у меня муж первый и единственный все равно как-то страшнова-то было...
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
10 лет
Санкт-Петербург
в общем там указаны два анализа: вич и что-то еще. по обоим результат отрицателен. значит вы этим не болеете