Повышены показатели АлАТ и АсАт

Всем здравствуйте! Сегодня пришли мои анализа крови АлАт и АсАт, превышены в четыре и в три раза при норме 31 у меня 120 и 93, жалоб никаких нет, единственное желудок побаливает и то даже не болит, а тяжесть испытываю, но думаю это из за того что поправляться стала, все-таки 24 неделя.Жареное ем и ела всегда, в первой беременности такого не было. Откуда сейчас взялось, не пойму. Кто с таким сталкивался, подскажите чем это опасно для ребеночка и опасно ли вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Яна, а как потом, на более поздних сроках, больше анализы Алат не огорчали?

Пожаловаться
яна юрченко
ой, девочки не было времени ответить.Пересдала я анализы, правда за три дня села на строгую диету, а за день да сдачи после пяти вообще ничего не ела, только водичку пила и вот результат! Все анализы в норме, ураааа, а то меня уже в больницу собрались ложить! Так что все дело в питании, питайтесь девочки правильно и все будет ок!
Пожаловаться
Виктория
Хофитол можно пить. Вообще, похоже печенка шалит. Надо конечно диету держать. Здоровья Вам)!
Пожаловаться
Gusеna
У меня гепатоз беременных так начинался, чесались ладони и ступни. Правда срок был 33 недели
Пожаловаться
Катаринка

В данный момент у меня также. Очень волнуюсь, подскажите, как увас? Сдали кровь? Все хорошо?

Пожаловаться
Инна

экстренным кс опасно, когда уже все делают для спасения мамы, а не ребенка… посидите на диете и пересдайте анализ, перед сдачей часов с 17 только воду пейте… может просто накануне оторвались в еде… у меня были повышены, но ненамного, врач назначала эссенциале, пропила, пересдала и анализ нормальный стал...

Пожаловаться
яна юрченко
Попробую пересдать как вы сказали, спасибо за совет.
Следующая статья
про врачебные ошибки... моя реальная история. мнооого букв
Актуальные посты