Если тут такие у кого был диабет во время беременности? Как его выявили? У меня обычный анализ на сахар в норме но заставляет Г. Лечь в брльницу и делать сахарную кривую. Даже вчера дала направление в больницу. Я приехала в роддом а там все в шоке. Типа на каком основании меня хочет полодить да еще и не в 29 роддом при больнице а в обычный 18 где нет специалистов. Написала отказную потому что там анализы эти не делают а Г. Видимо обманула меня либо не знала чтр там не обследуют. Так вопрос в том, как выявили у вас диабет и по каким причинам отправили к эндокринологам по диабету беременных? В роду диабета ни у кого нет, сахар в норме. На ошибки не обращайте внимание, пишу с сотика)
диабет беременных
Комментарии
Венера
Дамир
13 лет
Доминик
12 лет
Марсель
12 лет
Камила
9 лет
Москва
Так моя Г. говорит что не даст мне родовой сертификат, что я якобы не обследованная. Завтра иду платно делать анализ на сахарную кривую, и ткну им ей в нос. Как дура вчера приехала с вещами в роддом в котором не обследуют на диабет и нет специалистов) Врач и пниемщица аж глаза округлили когда увилели мою обменку с отличными анализами и моим направлением на сохранение)))
МамашаДаша
Иван
14 лет
Семён
10 лет
Ленинск-Кузнецкий
Это врачи вечно перестраховываются, если у вас в крови сахар норм то не слушайте никого, все у вас в порядке! мне ставили гестационный сахарный диабет-так как в крови чуть был повышен 6ммоль, и в моче был сахар пару раз, отправили к эндокринологу, сказала придерживаться диеты-не есть сахар, шоколад, мучное… и особенно соки пакетированные с сахаром, скорее всего именно их я и перепила… Хотя когда в роддом уже легла – мне сделали эту самую кривую и сахар был в норме-4.3ммоль, врачи тоже были в шоке зачем на нее напрвили меня.Сейчас все хорошо, ни у меня ни у сына сахара нет.
Olga
Алексей
14 лет
Анна
24 года
Зеленоград
У меня был диабет беременных, сахар тоже был практически всегда в норме, но из-за того что были дни когда чуть-чуть выше нормы стояла на учете у эндокринолога, когда родила сахар вот уже 7 месяцев и у меня, и у малыша в норме, ттт...