Девочки, здравствуйте!
Интересует вопрос, сколько узи вы делали за всю беременность?
И во сколько недель вас направляли на скрининг ??
P.S. были в ЖК, у нас все хорошо! Выписала ферсинол для повышения гемоглобина, и сказала прийти к ней 4 марта… уже будет 14 неделек, я так понимаю на узи уже не попаду… Или можно без направления пойти? Была на узи в 7,5 недель ничего толком нн сказала, только что сердечко бьется и размер… А так хочется узнать поподробнее…
в 2,5,8,13,22,34,38,39 недель
точно только на 34 неделе)
да, раньше говорили, но так вероятнее всего и типа того
слышала много раз, что на 12-ой неделе определяют пол, вот мне бы очень хотелось узнать такого специалиста и попасть к нему)
Тебе бы мальчика для полного комплекта
точно, мальчика и хотим)))
главное, чтобы здоровый)
5 раз
У меня уже через неделю 10 узи будет (по показаниям) из них два скрининга 12 и 20 нед.
Берегите себя и малыша
Спасибо и вам тоже здоровья малышу
Мне пол сказали на скриннинге в 12 недель:-)
я каждый месяц ходила на прием и узи.
в 17 неделек у на был очередной прием, там нас и обрадовали =)
На скрининг ходила в 12 недель
5 раз. 1 скрининг в полных 12 недель
слава богу я дозвонилась в ЖК, в понедельник пойду она мне направление выпишет
Милен приветик!!! Рада читать твои новости.Меня в 12 направляют, через недельку уже поеду это будет первый скрининг.Кстати у меня гемоглобин тоже был 108, пила сорбифер повысился до 121, вот так.А у тебя сколько гемоглобин?
Ну как самочувствие ???
Нормуль))))Сейчас у нас погодка весенняя почти балдею от нее!!!!
раз 8 наверно
мне по блату назначали)) но лучше не увлекаться
вот и правильно! все по плану) легкой бер-ти тебе!
Уже 5 или 6 раз. А ещё минимум три впереди. Скриникг у нас первый в 12-14, второй в 16-18 и третий в 21-23. Но я платно хожу. В ЖК кроме основного больше никаких подробностей чаще всего и не рассказывают. Могут и вообще молча отправить к врачу. Типа сама расскажет.
А у нас вообще о скрининге молчат )) да и скрининг у них это просто узи) никакую кровь они не берут)) весело..
Эта кровь только нервотрёпка! Там столько ошибок!
Поэтому может и лучше, что у вас так. Хотя УЗИ недель в 12 я бы всё таки сделала.
Ну в 13 недель ещё очень большая вероятность ошибки.
Но в любом случае удачи и хорошего УЗИ!