Ачтв на нижней норме, назначили тромбо асс, если не поможет герудотерапия ждет. 17ОП повышен сильно, 12 при норме 3, продолжаю принимать метипред. Девчонки, может было у кого? Выравнились показатели в последствии? А то очень страшненько, выкидышом пугают
Мы долго забеременеть не могли и я у одного врача наблюдалась (но она даже не врач, сейчас она узи том работает) она мне все таблетки и назначала и назначат.
Я в конце недели на узи была она посмотрела и сказала увеличить до 1 таблетки, я начала ныть и говорить как это много, таблетки страшные! В этот момент в кабинет вошел другой врач, как позже оказалась, она зав отделением. Она сказала, что они не страшные, но если я хочу выносить, то лучше их пить. На малышей они никак не влияют.
Так что теперь я тоже по одной таблетки пье.
Я вот хотела при роддоме наблюдаться, там мне отказали из-за повышенного 17оп, так что пойду в обычную жк чисто номинально для обменной карты и тд, а так буду тогда продолжать наблюдаться Где и сейчас
А ты к эндокринологу ходила?
А она вот мне таблетки назначала всякие, и слава Богу удалось!
Слава богу, что получилось
теперь главное сохранить и расти здоровенькими!!!
Мне моя еще наказала каждые 2-2,5 недели ходить на узи мониторить как там у меня жизнь развивается)) жду конца грядущей недели чтоб посмотреть)))
Ой, неправильно написала герудотерапия, пиявки одним словом