Низкий ХГЧ, подскажите!!!

**Девочки сегодня пришел по почте анализ крови от генетика, сдавала я его 11 апреля в Сыктывкаре, куда меня направляли. К генетику попала после 15-00, жутко уставшая, и конечно не голодная (хотя везде пишут что надо на тощак сдавать??), она честно предупредила что возможна ошибка, но вот он передо мной, подскажите!!! ХГЧ – 0,37, она пишет низкий уровень и «угроза по индексии» это я так разобрала, почерк… желает лучшего, по синдрому Дауна показатели низкие, какой-то NT 0.78; PAPP-A 0,76
Что это означает???  Назначает консультацию у себя в 20-22 недели 1-2 уровень… Я в замешательстве, растолкуйте пожалуйста кто знает, спасибо.

Алена
011097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умарова Ольга
Ну вообще то анализ на альфафетопротеин делают на 16-18 неделе не раньше. И его уже отменили, по крайней мере у нас в городе. Я сдавала 2 раза на него в 16, а потом 18 недель. результат тоже был не очень, да еще к тому же по УЗИ было маловодье. Направили к генетику. А она мне сказала, что все у меня хорошо, я молодая. У меня еще просто вес немного больше был до беременности, чем надо поэтому был такой результат, так как его рассчитывают у всех на средний вес. Вот и все. Сейчас 22 апреля делала УЗИ все отлично и девочка моя весит уже 1200 г. и развивается соответственно сроку.