У кого был воспалительный тип мазка? Что это значит? Повышенные лейкоциты?? Из-за чего может быть? Может ли повлиять на ребенка?
У кого был воспалительный тип мазка? Что это значит? Повышенные лейкоциты?? Из-за чего может быть? Может ли повлиять на ребенка?
спасибо) всё обошлось, это оказалась банальная молочница, но назначать ничего не стали, так как до этого назначили свечу залаин, после нее симптомы исчезли, но мазок пока еще не брали)
а с этим на сохранение не кладут? а то на прием еще не скоро, боюсь, какой мне там вынесут приговор)
нет, не переживайте, повышенные лейкоциты еще не повод класть на сохранение. Обычно это «шалит» местная влагалищная флора — там же живет много разных бактерий и во время беременности часто нарушается баланс «хороших» и «плохих» бактерий. У меня тоже обнаружились повышенные лейкоциты на 20 неделе, назначали свечи Гексикон, я поначалу стремалась их ставить, думала само пройдет, но когда поняла что ничего не проходит купила и проставила 5 дней утром и вечером. После лейкоциты пришли в норму и больше не поднимались уже до конца беременнсоти. Правда, гинеколог еще и перед родами порекомендовала посанироваться Гексиконом, что я и сделала.
а то мне позвонили, по телефону и сказали такую «прекрасную» новость, очень переживаю....
у меня молочница есть, да, из-за этого возможно?
дисбактериоз, кандидоз, инфекция