для первого скрининга

Девчонки, слышала что перед сдачей анализов на скрининге диету надо какую-то соблюдать. Врач ничего не говорил. Правда это или бред?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Черных

Я пила чай с бутером перед сдачей и вроде все нормально)))

Пожаловаться
Татьяна Черных

Это у меня второй скриниг был)))

Пожаловаться
Анна

Я не сидела на диете, просто не ела ост, и слижк жирн, первый скринин делала артмеде 11 нед и 5 дней сначала узи и в этот же день сразу кровь сдавала, все было норм)

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ

у меня скриниг был узи+ кровь из вены… кровь с утра наголодный желудок а узи с пустым мочевиком… и все

Пожаловаться
Наталия

Это перед вторым соблюдают. А на первом — не важно.

Пожаловаться
Натали Лой

ни о какой диете не говорили, просто сказали прийти голодной, ничего не кушать перед анализом!

Пожаловаться
Maksi Papa
На голодный желудок. Непосредственно перед УЗИ — посетить дамскую комнату. С полным пузырем — туда и отправят.
Пожаловаться
Катя Мама•2

бред, наоборот даже нужно кушать хорошо перед анализами, не на тощак

Пожаловаться
Даша

диету не соблюдала. Самое главное перед сдачей сутра ничего не есть!!!

Пожаловаться
Виктория

мне такого не говорили, я вообще утром пол стакана молока выпила и пошла на узи и кровь там же сдавала

Пожаловаться
ПравдаМатка

Только перед сдачей крови не кушать, как и всегда, и лучше за день не кушать много острого, жареного.А то я наелась и биллирубин повысился, пришлось пересдавать заново!

Пожаловаться
Атаська
Спасибо всем огромное за ответы
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
жареное на кануне не кушать

осторе.соленое

Пожаловаться
Яна

Не нужно ни каких диет, и уж точно голодной приходить не надо!

Пожаловаться
Оленька

нет… просто когда кровь идешь сдавать… утром ничего не кушать… на тощак нужно… тогда анализы точные будут-)))

Пожаловаться
Алина

Мне говорили не есть после 18:00 перед скринингом, ну и на пустой желудок. В итоге давление упало так, что вены на обеих руках искололи, не было крови. Лаборантки весёлые попались, сказали, что для вампиров правила про пустой желудок и диету перед скринингом не распространяются.

Пожаловаться
ЛЕНОК
я сделала скрининг (11 недель и 2 дня). Врач мне рекомендовал не есть жирную и острую пищу, а также соления где много уксуса и всякой всячины, попробуйте посидеть на кашках и отварном мясе или рыбе. Анализ на самом деле очень важен, если вы переживаете за здоровье вашего малыша. Я, например, делала в один день УЗИ и анализ крови, всё на тощах. Если Вам интересно, вот ссылки на пару статей о скрининге, и Вы сами подумайте, стоит его делать полностью или нет.https://www.baby.ru/blogs/post/160056416-50309087/https://www.baby.ru/blogs/post/10523312/
Пожаловаться
Атаська
Конечно важно, я поэтому и спрашиваю) спасибо

У меня сначала узи, а по его результатам на кровь в тот же день)

Показать ещё