Девчонки, слышала что перед сдачей анализов на скрининге диету надо какую-то соблюдать. Врач ничего не говорил. Правда это или бред?
для первого скрининга
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, слышала что перед сдачей анализов на скрининге диету надо какую-то соблюдать. Врач ничего не говорил. Правда это или бред?
Я пила чай с бутером перед сдачей и вроде все нормально)))
Это у меня второй скриниг был)))
Я не сидела на диете, просто не ела ост, и слижк жирн, первый скринин делала артмеде 11 нед и 5 дней сначала узи и в этот же день сразу кровь сдавала, все было норм)
у меня скриниг был узи+ кровь из вены… кровь с утра наголодный желудок а узи с пустым мочевиком… и все
Это перед вторым соблюдают. А на первом — не важно.
ни о какой диете не говорили, просто сказали прийти голодной, ничего не кушать перед анализом!
бред, наоборот даже нужно кушать хорошо перед анализами, не на тощак
диету не соблюдала. Самое главное перед сдачей сутра ничего не есть!!!
мне такого не говорили, я вообще утром пол стакана молока выпила и пошла на узи и кровь там же сдавала
Только перед сдачей крови не кушать, как и всегда, и лучше за день не кушать много острого, жареного.А то я наелась и биллирубин повысился, пришлось пересдавать заново!
осторе.соленое
Не нужно ни каких диет, и уж точно голодной приходить не надо!
нет… просто когда кровь идешь сдавать… утром ничего не кушать… на тощак нужно… тогда анализы точные будут-)))
Мне говорили не есть после 18:00 перед скринингом, ну и на пустой желудок. В итоге давление упало так, что вены на обеих руках искололи, не было крови. Лаборантки весёлые попались, сказали, что для вампиров правила про пустой желудок и диету перед скринингом не распространяются.
У меня сначала узи, а по его результатам на кровь в тот же день)