Девочки, кто в курсе, пришел мазок, кокки положительные в большом количестве, а у меня 39 неделя пошла! Надо начинать расстраиваться? что делать? До гинеколога хочу понять, насколько все серьезно.… подскажите, у кого было!
Девочки, кто в курсе, пришел мазок, кокки положительные в большом количестве, а у меня 39 неделя пошла! Надо начинать расстраиваться? что делать? До гинеколога хочу понять, насколько все серьезно.… подскажите, у кого было!
Да потому что у них каждая вторая с таким мазком, для них это уже норма.Если пимафуцин, то скорей всего молочницы, мне последний раз его назначали уже при беременности от молочницы.Хотя я с первого раза от кокков не вылечилась, второй мазок после лечения делала тоже пришел с кокками, но уже в меньшей степени, еще и сопровождалось все это дикой сухостью(как в пустыне)))))со второго точно помогло, пришел идеальный мазок-флора-палочка и лейкоциты в норме.Все у Вас будет хорошо и мазок хороший придет!
спасибо)
Флора во влагалище должна быть -палочка, а не кокки… это бывает в основном при нарушении микрофлоры, ну или есть какая-нибудь инфекция, то тоже в мазке будут кокки.У меня были кокки в мазке еще до беременности, гинеколог привела много причин(долгое принятие антибиотиков, гормональный сбой, нарушение микрофлоры, из-за кишечника, инфекции....)и вообще правильно она сказала, что все мы не идеально чистые, во всех есть бактерии как полезные так и не полезные, одна болезнь может спровоцировать другую.Слава Богу инфекций у меня не было, просто до этого я болела часто и постоянно пила антибиотики.Это действительно лечится легко, скорей всего это просто молочница.
Мне назначила врач пимафуцин 6 дней свечи… надеюсь я «подчистилась»))
А врач вообще так равнодушно к этому отнеслась… мол: ну и что такого!?