сегодня была на приеме у своего гинеколога.Там мне вручили направление на анализы афп и хгч, читала что этот анализ очень важен, смотрят все уродства и отклонения.что то я боюсьПонимаю что паникую раньше времени, а успокоиться никак не могу!
сегодня была на приеме у своего гинеколога.Там мне вручили направление на анализы афп и хгч, читала что этот анализ очень важен, смотрят все уродства и отклонения.что то я боюсьПонимаю что паникую раньше времени, а успокоиться никак не могу!
я вчера сдала этот анализ, через неделю будет готов. узи тоже вчера сделали, всё хорошо. не переживаю даже.
а мы так и не попали у нас только в одном црб делают и очередь на меся вперед так что мы по срокам не подошли к нашей очереди и нам делали в роддоме и все нормально было так что успокаивайтесь ребенку нужен покой
малышу нельзя нервничать и это все не страшно делать все выходили довольные и с фотографиями малышей
а не поздно делать то вообще этот скрининг нам в 14недель отворот дали
я вообще на скрининг не попала, узи делала в 8недель как раз таки и узнала о беременности, потом только в 6мес и перед самыми родами делала узи, кровь из вены и мочу сдавала от силы раз 5, сердце не слушали и родила вполне здорового смышленного ребенка
нет первый, в 12 недель только на узи была и все
Не сдавайте его. На УЗИ итак все видно