анализы ХГЧ, нормальные ли результаты?

*

Девочки, вчера писала, что ставят под вопросом ЗБ из-за того, что срок Б не соответствует размеру матки. Срок Б пошел 5 нед и 4дн (это как врачи считают, первый день последн мес 5 марта), позавчера Узи показало, что срок реально меньше… тянет недели на 2-3, хгч тоже такому сроку соответствует. Врач сказала, что это под вопросом ЗБ? и отправила повторно сдавать ХГЧ. Когда сдавала в воскресенье (10 апреля) показатель 1141. Сдала вчера (13 апреля), сегодня вот поучила, показатель 3400. Вроде выше, но совсем не намного… это значит ЗБ? или все-таки есть надежда на лучшее? (вечером только к врачу пойду, до этого думаю, с ума сойду). вроде соответствует норме 2-3 недели, но темп небольшой…

Скажите у кого как было?

Maya
04689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
хгч примерно по нижней границе идет, возможно нужна поддержка-уколы хгч может быть, гормоны...? и толковый врач.
Пожаловаться
 Татьяна
Такое часто бывает. Просто у Вас была поздняя овуляция, главное ХГЧ растет, скорее всего все будет хорошо. Моей знакомой ставили разницу в 5 недель (11 гинеколог и 6 на УЗИ, причем они еще и сердцебиение почему-то не увидели), Сделали контрольное УЗИ в другом месте и оказалось, что гинеколог просто ошиблась в сроке, т.к. просто посчитала по М не учитывая размер матки. Сейчас ее дочке 1год и 8 мес., а ведь тоже ЗБ ставили и на чистку посылали.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
А по моему, нормально ХГЧ вырос. Он же удваивается каждые 2-2,5 дня. Так что рано паниковать.
А на УЗИ лучше позже идти-недельки через 2-3.
Ну и конечно отслеживать рост ХГЧ.
Удачи!
Пожаловаться
Катерина
у вам нормальное хгч, оно должно увеличиваться в два раза раз в два дня!
Предыдущая статья
Повышен ХГЧ
Следующая статья
Неужели только у меня в семье такое??? поделитесь мнением)))