Зря я так сильно переживала))) УЗИ 11 января показало что у нас все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). КТР наш уже 6,5 см
Сердцебиение 164 удара в минуту. А плацента у меня по передней стенке, вот отсюда и такой мой пузончик )))
На момент УЗИ у меня было 12 недель и 4 дня, а нам поставили даже чуть больше 13 недель и 1 день!!! А кровь я сдала вчера с утречка. На прием иду 17 января. И самое главное — нам сказали что у нас будут мальчишка!!!
1-ый скрининг)))
Комментарии
Актуальные посты
спасибо)))
Поздравляю!!!
Спасибо)))
Спасибо!!!
Поздравляю))) Молодчинки, значит хорошо развиваеться, потому на узд больше срок поставили, они по органам смотрят как сформированы. Я 21 пойду на второе Узд, думаю скажут кто, а то на первом в 12 неделек ничего не сказали вообще
Ой, представляю кааак тебе интересно и уже не терпится узнать кто же там внутри)))

Мне почему то все твердят что пацан будет))) и свекровь и подружки и родственники. Не знаю чем они определили))) 21 уже буду знать)))
Ииииииии, спасибо Юльк))))
Это точно самое главное)))
канеш! он со мной пошел на УЗИ (в коридоре ждал). А как сказала что мальчик вроде, так улыбка во весь рот, глаза горят))). Всю дорогу повторял — Я ж говорил, что пацан будет!!!

поздравляю вас))) растите большими)
Пасибки)))
Ммммм, вот вонючки))) А что в 20 недель? 2-ой скрининг?
На первом УЗИ никак нельзя пол сказать, все это ерунда.Так что пол будете узнавать на 2 скрининге, если малыш не спрячется. Сестре мужа тоже в 12 недель умничали, что мальчик, девочка в итоге.Мне девочку пророчили-мальчик! Да и не важно КТО, главное здоровенький)))Поздравляю, молодцы
Пасибки!!!
Спасибочки!!!
Поздравляю, Даша! если пол подвердиться добро пожаловать в ряды мам мальчуганов)))
спасибо, Оль)))
Я знаю, что может пол потом вдруг поменяться)))
Но это все равно таак мило, что уже сказали))))))
Спроси конечно! А вдруг)))
Нет. УЗИ было 11 января, а кровь мне сказали 13 января. Наверно еще и потому что в нашей Поликлинике кровь из вены у беременных берут только 1 раз в неделю по понедельникам.