1-ый скрининг)))

Зря я так сильно переживала))) УЗИ 11 января показало что у нас все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). КТР наш уже 6,5 см Сердцебиение 164 удара в минуту. А плацента у меня по передней стенке, вот отсюда и такой мой пузончик ))) На момент УЗИ у меня было 12 недель и 4 дня, а нам поставили даже чуть больше 13 недель и 1 день!!! А кровь я сдала вчера с утречка. На прием иду 17 января. И самое главное — нам сказали что у нас будут мальчишка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот и хорошо!!! Поздравляю!!! Мы почти такие же — 67 мм) про пол умолчали… А я и не спросила)
Пожаловаться
Дарья

спасибо)))

Пожаловаться
Даша

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Дарья

Спасибо)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Поздравляю
Пожаловаться
Дарья

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю))) Молодчинки, значит хорошо развиваеться, потому на узд больше срок поставили, они по органам смотрят как сформированы. Я 21 пойду на второе Узд, думаю скажут кто, а то на первом в 12 неделек ничего не сказали вообще

Пожаловаться
Дарья

Ой, представляю кааак тебе интересно и уже не терпится узнать кто же там внутри)))

Пожаловаться
Ксения

Мне почему то все твердят что пацан будет))) и свекровь и подружки и родственники. Не знаю чем они определили))) 21 уже буду знать)))

Пожаловаться
Юлёка
Ииииииииии, Дашик) ура-ура, так ждала этот пост от тебябезумно рада, пусть и дальше так же будет всё у вас.
Пожаловаться
Дарья

Ииииииии, спасибо Юльк))))

Пожаловаться
Летняя
Здорово) Я тоже все сдала 11-го) И кровь и УЗИ:) Кстати, мне говорили, что это необходимо в один день делать? Или нет? Ну не важно, в принципе) Главное, все хорошо)
Пожаловаться
Летняя
Поздравляю с мальчиком) Папке то сказали?
Пожаловаться
Дарья

Это точно самое главное)))

Пожаловаться
Дарья

канеш! он со мной пошел на УЗИ (в коридоре ждал). А как сказала что мальчик вроде, так улыбка во весь рот, глаза горят))). Всю дорогу повторял — Я ж говорил, что пацан будет!!!

Пожаловаться
Анастасия G

поздравляю вас))) растите большими)

Пожаловаться
Дарья

Пасибки)))

Пожаловаться
Юлия
ой здорово!!! поздравляю что все хорошо!!! нам тоже чуть больше срок по узи ставят! теперь жду недождусь 20ти недель, нам пол даже предположительно не сказали(((
Пожаловаться
Дарья

Ммммм, вот вонючки))) А что в 20 недель? 2-ой скрининг?

Пожаловаться
Юлия
дааа)))
Пожаловаться
Мария

На первом УЗИ никак нельзя пол сказать, все это ерунда.Так что пол будете узнавать на 2 скрининге, если малыш не спрячется. Сестре мужа тоже в 12 недель умничали, что мальчик, девочка в итоге.Мне девочку пророчили-мальчик! Да и не важно КТО, главное здоровенький)))Поздравляю, молодцы

Пожаловаться
Дарья

Пасибки!!!

Пожаловаться
ФиАлкА
Поздравляю это так здорово когда все хорошо! Легкой беременности!)
Пожаловаться
Дарья

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Галина

Поздравляю, Даша! если пол подвердиться добро пожаловать в ряды мам мальчуганов)))

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Оленька
Как здорово!!!Поздравляю, Дашутк!!!!
Пожаловаться
Дарья

спасибо, Оль)))

Пожаловаться
МарьИВАННА
Ну вот)))больше не переживай)а с полом малыша покане обольщайся.… рано. вероятность ошибки очень велика
Пожаловаться
Дарья

Я знаю, что может пол потом вдруг поменяться))) Но это все равно таак мило, что уже сказали))))))

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю! У меня завтра то ж самое. Попробую пол спросить, но с первым мне на таком сроке не говорили, то ли не выросло к тому времени еще, то ли боялись ошибиться
Пожаловаться
Дарья

Спроси конечно! А вдруг)))

Пожаловаться
Аня
Класс мальчик!!!У меня завтра скрининг, по М срок буде 11 нед вот думаю скажут пол или рано… А тебе кровь что не в тот же день брали? И можно ли кушать перед сдачей крови?
Пожаловаться
Дарья

Нет. УЗИ было 11 января, а кровь мне сказали 13 января. Наверно еще и потому что в нашей Поликлинике кровь из вены у беременных берут только 1 раз в неделю по понедельникам.

Показать ещё