Частота сердечных сокращений и пол ребенка - есть ли взаимосвязь???

Девчонки привет!!! Говорят, что в 12-14 недель (как раз приходится на 1 скрининг) по частоте сердечных сокращений малыша можно предположить пол ребенка))) У кого сошлось??? И какие были результаты??? У нас 158!!! У моих мальчишек было поменьше, где-то в пределах 140-145!!! Вот и думаю, есть ли вероятность, что 4 будет дочка??? Девчонки, все кто ответил, огромное спасибо!!! Просто поменяла рубрику!!! Но, по прежнему жду ваших комментариев, уже на новом месте)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
В 12.3 нед чсс 174 у/м.
Пожаловаться
Катя Ветрова

вчера была на первом узи, ЧСС 161 и врач сразу сказала что мальчик и даже показала нам) по узи у нас срок на неделю больше оказался, мы пришли — а он спит) пришлось будить)

Пожаловаться
Tatjana

даже и не знаю правда ли… с первыми уже и не помню..........

помню 130..140 было у третьего сынишки… у этого не менее 150 до 190 доходило порой

Пожаловаться
Юленька
кстати попробуйте на молоке погадать, у меня совпало, даже когда сказали на втором узи-девочка, да еще с чсс 139… я засомневалась что это правда… а вот нв третьем сказали точно парень, я даже сама видела… так что с молоком совпало… а все остальные кроме как по обновлению крови, не совпало… даже гадание по кольцу.Попробуйте и вы… все равно важнее здоровье малыша, а не пол… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Людмила
Как на молоке гадать? Что за гадание? Действительно совпадает? Если можно в личку, а то заверяю комменты. Спасибо.
Пожаловаться
Люша Бадуська

мне врач сказал, что до 150 -девочка, выше-мальчик. У дочки в 21 неделю было 146 и мы не видели, кто там, врач сказал-похоже на девочку. Так и вышло

Пожаловаться
Ежевика

На первом узи было 158- на втором сказали что мальчик!

Пожаловаться
Нина

В этом вопросе не помогу тебе.

Пожаловаться
Иоанна

168 в 12 недель — мальчик. Этот метод такой-же верный как японские да китайские таблицы: у кого совпало говорят «О да, все верно!», у кого не совпало «Не, не правда». В общем 50 на 50. Впрочем, третьего-то не дано!

Пожаловаться
Анна

судя по тому, что пишут девочки — сомневаюсь, чтоб можно было по чсс определить(по крайней мере точно). у нас 160 — как узнаем пол — скажу)))) у любом случае, пусть малышик ваш будет здоров! или бусинка)))

Пожаловаться
Надежда Елпис

Я знаю. что не один из методов и предсказаний не даст 100% гарантии))) Наш секрет знает только Господь Бог и маленькое чудо))) В феврале 2 УЗИ))) Может покажется нам во всей красе???

Пожаловаться
Анна

а у меня только в начале марта. муж уже ходит — когда 2ое узи? понравилось смотреть)))) тем более, пол уже скажут! все ждут сидят, когда же 2ое узи то у меня))))) это же ещё старт для закупок будет))))))))

Пожаловаться
Мамуля
С первым сыно в 12 недель чсс был 140, со вторым 145, а с третим 158… Так что не подсчитать по чсс пол… тебе желаю доченьку
Пожаловаться
Мамуля
Вот по самому ритму определяют… С мальчиками стучит одинаково с маминым сердцем, а если девочка, то в разнобой… Но это только оооочень хорошие врачи определяют.
Пожаловаться
Юлия

Надя, читала и так и так… Думаю, что не зависит от сердцебиения… А ты тест с молоком делала?

Пожаловаться
Виктория

у меня совпало

Пожаловаться
Рузаннка Рузанна
у нас тоже 158 надеемся будет девочка, хотя узистка сказала бред всё это и что сердцебиение от пола не зависит

Пожаловаться
Надежда

1 скрининг

чсс у дочки 162

чсс у сына 151

Пожаловаться
Анна

166 девочка

Показать ещё