Девчонки привет!!! Говорят, что в 12-14 недель (как раз приходится на 1 скрининг) по частоте сердечных сокращений малыша можно предположить пол ребенка))) У кого сошлось??? И какие были результаты??? У нас 158!!! У моих мальчишек было поменьше, где-то в пределах 140-145!!! Вот и думаю, есть ли вероятность, что 4 будет дочка??? Девчонки, все кто ответил, огромное спасибо!!! Просто поменяла рубрику!!! Но, по прежнему жду ваших комментариев, уже на новом месте)))
вчера была на первом узи, ЧСС 161 и врач сразу сказала что мальчик и даже показала нам) по узи у нас срок на неделю больше оказался, мы пришли — а он спит) пришлось будить)
даже и не знаю правда ли… с первыми уже и не помню..........
помню 130..140 было у третьего сынишки… у этого не менее 150 до 190 доходило порой
мне врач сказал, что до 150 -девочка, выше-мальчик. У дочки в 21 неделю было 146 и мы не видели, кто там, врач сказал-похоже на девочку. Так и вышло
На первом узи было 158- на втором сказали что мальчик!
В этом вопросе не помогу тебе.
168 в 12 недель — мальчик. Этот метод такой-же верный как японские да китайские таблицы: у кого совпало говорят «О да, все верно!», у кого не совпало «Не, не правда». В общем 50 на 50. Впрочем, третьего-то не дано!
судя по тому, что пишут девочки — сомневаюсь, чтоб можно было по чсс определить(по крайней мере точно). у нас 160 — как узнаем пол — скажу)))) у любом случае, пусть малышик ваш будет здоров!
или бусинка)))
Я знаю. что не один из методов и предсказаний не даст 100% гарантии))) Наш секрет знает только Господь Бог и маленькое чудо))) В феврале 2 УЗИ))) Может покажется нам во всей красе???
а у меня только в начале марта. муж уже ходит — когда 2ое узи? понравилось смотреть)))) тем более, пол уже скажут! все ждут сидят, когда же 2ое узи то у меня))))) это же ещё старт для закупок будет))))))))
Надя, читала и так и так… Думаю, что не зависит от сердцебиения… А ты тест с молоком делала?
у меня совпало
1 скрининг
чсс у дочки 162
чсс у сына 151
166 девочка