1 СКРИНИНГ, АНАЛИЗЫ, ХГЧ И РАРР-А... нОРМА ли?!

Привет всем!!! Девчонки нужен СОВЕТ… Скрининг был, в 12 недель и 1 день. ХГЧ у меня был 16,50 МЕ/л / 0,554 МоМ, РАРР-А 0,926МЕ/л / 0,466 МоМ… Скажите пожалуйста, нормальные ли эти показатели??? Спасибо заранее...

Мария
0122657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка

а когда вы вообще к генетику ходили? вас направили?? а то я, когда задержка была 1 неделя, тесты не показывали, температура держалась 37.4 пила риниколд и стрепсилс. скрининг вроде хороший… еще пойду кровь сдавать на всю эту дрянь, идти к генетику или нет, я чет даже не знаю, если идти то каким образом) направление, или не надо

Пожаловаться
Мария

Я ходила в 12 недель, после скрининга. А направление мне врач написал, в связи с прошлой Б. У меня 1 ребёночек родился с ВПС, на 3-й день в роддоме умер. Это было 5 лет назад. Можете без направление сходить для себя… Правда платно только...

Пожаловаться
Мария

А то что Вы пили таблетки, проконсультируйтесь со своим врачом, вредно ли они для малыша… Ещё к генетику посылают, если выкидыши были, мертвыми рождались, и т.д.

Пожаловаться
ДевушкаЗагадка

у меня первая Б… такая интересная ситуация была, когда я только Б обнаружила, пошла к Г по месту прописки, она меня оборала, орала как резанная, сказала к генетику надо, потом отправила на узи, на узи ниче не увидели, срок тк маленький, напугали внематочной, пришла обратно к Г. она обрадовалась, говоорит хорошо что внематочная, в следующий раз думать будешь что пьешь..

вот я после таких делов даже не знаю..)) что мне делать))

а у кого на учете стою, говорила, но она забыла мб… я хз

Пожаловаться
Мария
Оболдеть!!!Вот это врач… Слов даже нет… Но Ребёночка родила? Я тоже у генетика не была до этого ни разу. Но не думаю, что дважды одному случится… К ним ходить, только себя лишний раз расстраивать… Сколько я слышала от знакомых, что генетики многие ошибались и к счастью детки рождались здоровыми… Может и стоит Вам сходить к генетику, но только к хорошему специалисту… А если что услышите не особо приятное, просто не расстраивайте себя и верьте в лучшее!!!
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка

это вот сейчас) сейчас у меня первая Б)) ниче, пузо растет, и я вместе с ним) анализы вроде хорошие тьфу тьфу тьфу)) я уж думаю может лучше и не ходить… какая разница… даже если узнаю, всеравно ничего сделать не смогу уже(

Пожаловаться
Мария

С одной стороны верно рассуждаете!!!

Пожаловаться
Виктория
У меня был рарр 0,5 при норме от 0,6мом, врач сказала что чуть понижен подождем второй скрининг, получила вчера анализ второго(в инвитро) сдавла сама, все отлично. Я тоже очень переживала, сейчас хоть расслабилась.
Пожаловаться
ИрисКисКис

а врач ничего не сказал?

Пожаловаться
Мария
Сказала, что хорошие!!! А вот генетик, сказала, что РАРР-А ниже положенного… Вот меня немножко и взволновало это...
Пожаловаться
ИрисКисКис

генетики всегда перестраховываются… меня тоже пугали. не переживайте!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо!!!