Анализы в Склифе 9 января 2014 13:06 Кто нибудь сдавал? отзовитесь. Если у них нормы для беременных? И очереди большие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Москва Там есть лаборатория Склиф лаб.Платная.Посмотрите в интернете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва я посмотрела, про нормы не написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Москва может им можно туда позвонить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва съездила. Норм нет. Да и ладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Москва Блин, промоталась только зря.А в Инвитро не звонила? Или на Опарина.Я думаю что на Опарина должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва да нет, я сдала. Всё равно нормы я знаю какие должны быть. Инвитро не доверяю. На Опарина для меня ооооочень далеко. Мне нужно, чтоб лаборатория на месте была, никуда не возили. Предыдущая статьяДевочки SOS! СкринингСледующая статьяОмегамама или Омега 3 ДоппельгерцАктуальные постыкакую дозу выбрать?tycrfz консультация
я посмотрела, про нормы не написано
может им можно туда позвонить?
съездила. Норм нет. Да и ладно.
да нет, я сдала. Всё равно нормы я знаю какие должны быть. Инвитро не доверяю. На Опарина для меня ооооочень далеко. Мне нужно, чтоб лаборатория на месте была, никуда не возили.